17,501 - 17,510件目/全32,759件

全話購入してみました。読んでいて私も恋愛不感症かなぁと思ってしまいました。課長さんのプライドの高さは微笑ましく見てしまいました。

不感症

不感症って言葉この漫画で初めて聞きました。
    身体の相性って本当大切だと思う。
    彼氏が下手くそで苦笑いでした。
    イケメン上司羨ましい。

最初は絵に惹かれて読み始めましたが、中々面白いです。上司と部下というお決まりのシチュエーションですが、予想を上回る展開に目が離せません。

優しい

ひょんなことから上司の家にお泊まりすることになった主人公。見た目はチャラくて軽い女の子だと思われているけど実際は処女。。。恋愛不感症であるということを知った上司がそれを解消するのに一役買ってくれます。優しい上司にキュンキュンします。

ステキな上司にキュンとしました

ヒロインと上司がこれからどうなっていくのがとても楽しみです。
    ステキな対応の上司を好きになってほしいです。元彼と一悶着ありそうで、それも楽しみです。

おもしろい!

久しぶりに単純な恋愛ものを読みたくてポイントで読んでみたら、なかなかさらっと読めて楽しめた。こういう非現実なものもたまには心のサプリになって楽しかった。

好き

自分が不感症なのか悩んでいる女の人って案外多くいるのではないかなと共感します。
    フリをしている人も多いのかなーと。
    でも明るい展開が良いと思う。

面白い!

課長がすごく素敵。傷付いている主人公の女の子を気遣って、オトナの包容力で包み込んでくれる。あんな人いないかなー。

徹夜で読破

大人になってから、初めて徹夜で読破してしまいました。

現実的ではない部分もあるけど、そこがまた面白いです。

始めはドキドキしながら読んでましたが、ストーリーも長くなり、最近は少しこの煮え切らない2人の関係に飽きてきました。