17,491 - 17,500件目/全32,759件

かわいい

主人公がなんかかわいくてついつい見ちゃう。なんやかんや課長も思いっきりはまってるし笑える。もう教えてもらうだの何だのすっ飛ばして普通にやりゃぁ良いのにとか下世話に思うけど、そうはいかないのがこの主人公。なかなか面白い。

ステキ

恋愛不感症のタイトルに目が止まりました。 読んでて面白いし主人公の少しずつの心の変化に思わず応援したくなりました!恋愛不感症が治るといいなぁと願いつつ…続きを読みます!

ドキドキ

これぞ大人の恋愛っていうストーリーですね。
    展開も早くサクサク読んでしまいました。
    絵のタッチも綺麗で読みやすいですね。

気になるけど

最初は良い出だしだったけど、途中なんだかどこかでよくある内容に。続きを読もうか読むまいか。悩みどころ。絵は好き。

なかなか

初めは、無料ので楽しん出たのですが、続きが読みたくて...登録して課金しちゃいました(笑)有り得ない話しですが、なかなか楽しいく続きが楽しみにしてます(笑)

ストーリーは最初はドキドキしたのですが、淡白な交わるシーンに飽きてしまいました。あと絵もあまり好きではありません

最初は堅物なイメージの課長。
    だんだんとキャラが変わってしまい、今では普通のイケメンおじさん。
    私としてはまだまだクールな課長で通して欲しかったです。

なかなかストーリー性も高いので見入ってしまいます
    絵柄もきれいなのでとっても読みやすいです
    続きが早く読みたいです楽しみです

現実とは程遠いが目の保養

イケメン課長とナイスバディ部下が恋愛不感症を克服して行く物語。男性陣がとてもイケメンに描かれています。エッチなシーンもあり、ついつい読み進んでしまいます。主人公・あかりがナイスバディ過ぎて、さすがに感情移入できない所もありますが、この課長のイケメンっぷりはピカイチで、しみじみ〜と見とれてしまいます。

主人公が美人でスタイル抜群なのに庶民的な性格だったり、笑えるところもあって、とっても面白い!まだまだ波乱がありそうで楽しみです。