17,381 - 17,390件目/全32,758件

とりあえず見てる

無料を見ていて、続きが気になったので見ているが、無料で終わっておけばよかったかなとゆう感じです。
    絵が好きなので、とりあえず見ています。

きゃー、きゅんきゅんくる!
    なんだろなぁ、よくある話なんだけど、
    私にはヒット!
    主人公の恋愛不感症って言葉がなんか気に入っちゃいました

美人なのに恋愛不器用なところがホントかわいすぎます。こんな優しい上司がいたらいいのになーと思いました。

はじめは主人公が巨乳でもてることに抵抗がありましたが、読むうちに実は経済観念がしっかりしていてまじめな性格でおもしろくなりました。

軽いノリではない。

軽いノリで始まるラブストーリーでは無く、なかなか本格派の読みごたえのあるラブストーリーです。続きが気になります。主人公たちが魅力的です。

こういう漫画大好きです。
    余裕のある大人な上司。恋愛ベタなヒロイン。大人のリード、紳士な対応にキュンキュンします。ベタな少女漫画じゃないこの作品に現実逃避してます(笑)

絵の雰囲気がとてもキレイで好きで読んでみました!内容も面白くてエッチなシーンもあり一気読みしました。今後の展開にも期待!

かわいい!

主人公の子がかわいいし、相手の上司がすごくかっこいい!
    かわいいし、かっこいいのでついつい読んでしまいます。

無料分を一気に読み、先が気になっています。早く次を読みたい!今後の展開が楽しみすぎます。こんな紳士な上司、憧れます^ ^

すごく良いです!

おもしろいです!
    見た目から誤解されやすい星名。
    不器用でも仕事はしっかり、筋が通っているところが好感持てます。課長も大人オーラを出しているけど、途中から人間味がでて、嫉妬したり可愛げがあって良いです。
    テンポよく話が進み、どんどん、先に進みたくなります。