17,371 - 17,380件目/全32,758件

広告で見て気になってついつい購入!
    絵はそこまで好みではないけど、ストーリーは面白く、見てて苦にならない作品

タイトルにひかれて

タイトルが気になり購入。止まらなくなりました。初めは主人公の問題を素敵上司が解決!!かと思いきや上司がこじらせすぎてて、ツボりました笑

読みました

最初は俺様的な感じでしたが、恋人になったら、課長が可愛い😆やっぱり外見がいいとモテるのかなぁ。羨ましい❤

同棲してくれてから

かなり可愛いお付き合いになっててとても嬉しい。買ってよかったです〜〜。
    絵が古臭いとか付き合ってから痛いとかコメント見たけど完璧超人のままの方がよっぽど気持ち悪いので私はかなり好きです(^^)

ドキドキ

今後の朱里と課長と北島さんの関係が気になって目が離せない!!
    これからどうなっちゃうのー?!
    課長推しなのに(><)

面白いし、無料巻が多いのもありがたいです。何回でも見れてしまいますね。こんな優しい上司がいたらいいのに

恋愛不感症

絵が好きだったので、読み始めたら、課長の優しさと、かっこよさにハマりました!楽しみで仕方ないです!何度も読み返す漫画は初めてです

訓練から本物の恋愛に発展して行く様を期待しながら読んでいたので、裏切らず大満足です!
    課長の嫉妬ぶりがきゅんきゅんします!

好きです

あまりマンガ読まなかったんですが、広告などで気になり無料を少し読んで、先が気になって初めて課金しちゃいました!

イケメン課長にやられますね!
    ちょっとキュンとするし、おもしろいです!!

どハマり

無料だったのでちょっとのつもりで読んだら面白くてどハマりしました。
    絵も好きだし、話の展開もついつい気になり続きが読みたくなります。
    おススメです。