17,191 - 17,200件目/全32,756件

早く続き‼︎

課長イケメンでめっちゃタイプだから
    はやくつづきを出して欲しい待ちきれない

浅倉課長、カッコいい!

正直、あまり絵は好みではないのですが、浅倉課長とあかりのやりとりが面白いし、浅倉課長がかっこよくて、こんな上司がいたらなー、と想像しながら読み進めました!

面白い!
    個人的に好きな流れです。
    ひとりひとりの気持ちも上手で、次の展開も期待できます。エロさよりもストーリーが面白いです。

そこまでエロばっかりでもなく、
    ちょいちょいギャグもはさみつつ、
    結局は主人公の悩みもそこまで深刻じゃないような気がするし、
    なにより課長がみてて楽しいし
    重たくならずに読めると思います

楽しい!

上司は素敵な人だし、主人公も可愛い!毎月のポイントがすぐ無くなっちゃうくらい毎回見るのが楽しみです!皆さんも見てみてね♫

レビュー好評価

レビューが好評価だったので、どんなもんだろうーかと、無料から読んでみました。初めは、うん?不感症?課長カッコいい♪画も綺麗だし…って感じで読んでみたら、ハマったー。
    いやぁーとにかく課長が、カッコいい♪w不感症って、処女?そりゃーねぇーなんて、思ったわ。でもね、ストーリーが良いのよ!
    読んでみないとわからないよねぇーw

まだ数話しか読んでないけど、ストーリー的には面白いと思います。それにしても課長がイケメンでヒロインが羨ましい。笑

第1話だけ読みました。
    なかなか面白そうですが、とにかく読みたいものが他にもあって、1話あたりのポイントが下がる事を願うばかりです。

女がわの漫画のようで、男がわからの見方もわかる、少女漫画のようで違う、合間合間の笑いがセンス良くてすき

続きが気になる!

無料連載を読んでハマってしまい、ポイント購入してしまいました。
    エロ漫画?かと思いきや真面目な恋愛話あり、クスッと笑える話ありで飽きないです。
    続きを早く読みたい!