17,181 - 17,190件目/全32,756件

凄い共感できるところもないのに、引き込まれてしまう。納得の行くキャラ設定と、メリハリかなぁ、早く続きが読みたくて。。

めちゃ面白い

絵もキレイで読みやすいです。
    内容や展開、単純に楽しく読めます。
    主人公の女性の性格も好きで応援したくなります。

絵がキレイで長編ですがストーリーもダラけず
    時々プッと笑えるところもあり、
    毎月続きが楽しみな作品です♫

おもしろい。ひたすらにおもしろい。主人公たちのやり取りに笑えるしエロいところはエロいし 読んでて癒されます(笑)

読むつもりはなかったのですが、レビューも好評価だったのでとりあえず無料分だけ読んでみようかと…。
    なのに、朱里のキャラと課長のイケメンにはまり無料分を突破してしまいました。
    まだまだ続きますがこの先が気になって仕方がないので、ポイント少し追加して読みます(笑)

とても面白いです。朱里の気持ちの変化や課長への気持ちがどうなっていくの!と課長の気持ちも朱里へ向かうのか続きが早く読みたくなっちゃいます。

恋愛不感症ってフレーズが新鮮で読み始めましたが、課長のオンオフのギャップに毎回ドキドキしています。次回が待ち遠しいです。

おもしろい!

こんな風に構ってくれる課長がいるなんて
    ありがたすぎる〜♡
    羨ましい〜♡

けど、
    体の関係だけなのかな、、

どーなるんだー

続きが・・

今まで漫画は時間があったら読む、と言う感じでしたが、これは続きが気になって仕方ないくらいわくわくどくどき。

とにかく女性ヒロインがかわいい。
    そして課長のオトナな男気が、またなんとも魅力的。読んじゃいます。オススメ。

思ったよりおもしろい!

絵も綺麗で、内容も面白おかしく描いていて、次々読みたくなる作品です。
    課長さんのどっしりとしてクールな姿には胸キュンです!
    まだ途中までしか読んでないですが、納得いく終わり方を期待しています。