17,141 - 17,150件目/全32,756件

素敵です

こんな人がいてくれたらなー(〃ω〃)と思うほど♫途中からキャーキャーでした(//∇//)
    どう進展していくのか楽しみです♫

もう少し読んでからかなぁ

今のところ、興味を引かれるのはちょいちょい出てくる彼らの面白い反応(笑)いちいち、反応が面白いところがお気に入り!でも内容の展開がゆっくり過ぎて途中で読むのがめんどくさくなったり…。もう少し読んでみてまた購入するか考えよ。

あかりの恋愛不感症がやっと克服出来たと思ったら次は課長⁈とやきもきしながらも楽しく読んできました。
    2人の想いが通じあってからは、何だか話が中だるみしてきたようで読むのやめちゃってます。
    もう完結しても良いのでは⁇

はまる

無料だけと思って読んだら課金してしまいました。
    課長がかっこいいです。あかりもかわいいです。
    絵が少し苦手かもと思いつつ読んでしまいます。

課長がイケメン!

絵も綺麗だったので読み始めましたが、久々に漫画にハマりました!とても面白い!読みやすい!
    恋愛に対して諦めちゃってる女性、そんな彼女を見て見ぬフリができないどこか優しい男性、しかも課長(響きが好き)
    運命ってこういうのをいうのかなって思いました!

好き!

こういう感覚凄く共感できます。
    私自身も、未だ自分自身をちゃんと出さない。恋愛むいてないなーって。
    そんな時にこの作品をみて、心が軽くなりました。凄く背中を押されたようで。
    とにかく、課長とあかりがかわいいです。

ドキドキ

課長カッコイイ〜!
    毎回ドキドキしながら読んでます。
    こんなにハマるなんて!!
    この先どうなるのか。。。気になる〜!

気になる

主な主人公達がこれからどうなるのか気になり一気に読みたくなりました!二人のハッピーエンドか見たいなと思う

おススメです

絵も綺麗し、エロさがちょうど良い!主人公の気持ちに引き込まれる描写で上手に描かれているので、キュンキュンしなが読み進めれます。

早く!!

絵も好きでストーリーもなかなか面白い。早く続きを読みたい

by Rynnn