17,131 - 17,140件目/全32,756件

おもしろい!

続きが気になっていつも入荷を楽しみに待ってます!大人な漫画ではありますが、中身は子供要素もあったりで読んでてワクワクします。ゴールインできるかどうかまでのストーリーが楽しいです!

こんなことある?って思いながらも、どんどん読んでしまいます!
    こんな上司がいたらよいなー。笑
    続編きになります!

最高

ちょっとエロめの感じの絵のタッチがなんともいえない!ストーリーもハマるしキャラクターもかっこいい!!

はまる。

内容もおもしろいし、男性キャラクターの顔が好きです。
    無料版だけ読むつもりが、一気に全話購入してしまいました。
    次号が待ち遠しいな。

笑えます。

不感症って他人事だと思っていましたが、あるのですね。こんな風に訓練されるのもすごく良いなと思い読みました。キャラクターも笑えます。
    イケメンもスキです。続きは無料範囲で読んでいってますが、楽しみにしてます。感想までに。

よく見かける作品で無料試し読みも多くなっていたので、読み始めました。
    絵は綺麗な感じで読みやすいです。
    ストーリーは好みがわかれるかと思いますが、私は先が気になり購入継続中です。

展開にドキドキ

初めて恋愛もののマンガを読みましたが、いろんな人を巻き込みながら、恋愛を通して、人としても成長していく2人にドキドキします!

面白くて配信分全部読んでいます。
    課長がかっこよすぎてあかりが羨ましい。
    独占欲の強い課長にドキドキです。

不感症を治すため…から始まって恋人同士になった二人の関係性がなんとも言えず、ハマって何度も読み返してます。早く更新されないかな~と心待ちの日々でした。二人のやりとりも面白いのでHシーンだけじゃなくストーリーを楽しめる作品だと思います!

とにかく話が長い

無駄に話が長いだけ。
    あまりストーリーをきちんと構築して、作られていない。