- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料配信だけのつもりが、ついついたのしくて気になっちゃって購入してしまいました。
朱里の純粋なところ、それを広い心で受け入れる課長。ふたりのやりとりにキュンとなってしまいます。by 匿名希望-
続きがとても待ち遠しい
課長がとてもカッコいいです(^^)
大人な男性ですが、どこか可愛い部分もあり胸キュンしてしまいます。
これから先どんな風にふたりの関係が進んでいくのか更に楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ
ちょいエロくてドキドキする。先も気になるし主人公もいい感じ。大人の女性がハマるストーリーと主人公だと思います
恋愛不感症−ホントはもっと感じたい−
最初からハマってしまって、一気に購入。
イライラするけど、お互い大人なのに、かわいいなと思ってしまいます。
もう、こんな感情忘れたなぁ。といつも思って読ませてもらっています。by あきちゃんA-
キュン…
オトナの男の人とオトナの女の人のラブストーリーがとてもステキ♡読みながら、キュンキュンすること、まちがいなし!!
絵がすごく良くて読みやすいです
こんな話実際にあったらすごくいいなーって憧れます
まぁ絶対ないでしょうけどby kmo_1-
課長〜!
課長がカッコイイ〜❤️
ストーリーも面白いし、もっと読みたいと思える漫画でした。ただタイトルが微妙だと…笑by 匿名希望-
課長の子供っぽいところと急に大人の顔になる感じが好きです。
お互いの過去や素直じゃないところがうまく溶け合っていってるのが漫画だなぁと思いますが、現実になさそうな感じがまた良い。
くっついたりちょっと離れたり。
いい距離感で、いつも更新が待ちきれないです。by 匿名希望-
すごく好き〜
久しぶりどハマりした作品です。課長はあんな素敵な人なのに拗ね方がまるで子供。あかりも課長に出会って本来の自分が出せるようになっていき…続きが気になって仕方ないです。
気になる
二人がくっつくまではやきもきしましたがつき合い始めてやっと安心…とおもいきやまだまだ色んな出来事が重なり盛り上がります。常に続きが楽しみです。