17,111 - 17,120件目/全32,756件

恋愛に不器用なヒロインの気持ちが分かるようで、応援したくなります。人に言えない悩みをヒロインが解決していく姿に私も励まされました。

未経験なのに不感症って、言い切ってる感が凄い…
    相手次第だろって(笑)でも、いーよなー。漫画の世界は相手がいーよなー。

不感症だと思い込んでいた主人公がどんどん変わっていく姿がドキドキします!
    最後は2人ハッピーエンドになってほしいな。

はまっています!

最新の68話まで読みました!68話はすごく好きな回でしたー!この漫画を読み始めて…初めて課金して読み進めてしまいました。気をつけてください!笑
    ストーリーはとっても繊細に作られていて、毎回ワクワクしながら読んでいます!次回まで待てませんー涙

初めから読みました!居候から恋人に変わっていく過程が楽しいです。これからどんな展開になるか次話も楽しみにしています。

こんなに親身になってくれる上司が欲しい!
    全くのプライベートなことなのに、主人公の問題に真摯に向き合ってくれる姿勢に胸キュン!

まだ途中だけど

一番いい人なのは同棲までしてるのに手を出さなかった北島さんだと思う…。そんな人いないよ。優しいなんてものじゃないよね。

読み始めたら

止まらなくなってしまい、つい課金して見てしまいました( ̄▽ ̄)
    恋愛不感症…最初はなるほどねー程度でしか見ていなかったのですが、実は…っていう驚きもあったり!
    ストーリー展開もテンポ良く進むマンガです!

続きが気になる!

無料だったから何気なく読んでみたけど、ヤバイです。続きが気になり過ぎて、課金しちゃいました。エロ漫画かと思いきや、どちらかと言うと、きゅんきゅん系の少女漫画ですね。

こんな上司

実際いたらドキドキして毎日会社が楽しいだろうなぁー。元カレも出てきてどうなるんでしょうか?!これからの展開に期待してます!