17,101 - 17,110件目/全32,756件

いい男

次の展開が読めず毎回楽しみに読んでます。
    まだ途中までなのですが続きも見たいなぁって思いました!!!

ハマった

何気なく読んでいたらどっぷりハマってしまい、続きが気になってしまいました!大人になってマンガにハマるなんて自分でもビックリです。展開が速くて続きが気になってしまいます。次が楽しみで仕方ないです。

美形すぎる

あんまり現実的ではないストーリー。それなりに面白いけど、あり得ないくらい美形カップルだつに、あまり共感がないかなぁ。

大人のドキドキ

久々にはまってしまった!課長のセリフや心遣いが完璧すぎて、女性としては言われたら嬉しい詞書がたくさんあってちょっと感動。主婦には忘れかけてた気持ちがよみがえるような感じがしました笑っ

デジタルマンガ初心者ですが たまたま目に付いたこの作品に出会えて感謝です!50過ぎのおばさんが 夜な夜なキュンキュンしたり興奮したり。。。あかりの気持ちを自分に置き換えながら切なさで涙が止まりませんでした。本当に素晴らしい作品です。

前半はよい!

前半は面白く読んでいましたが、付き合いだしてからはトーンダウンした感じです。絵もキレイなんですが、Hの時に常に口が同じ形で開いているのが気になり出して、読むのをやめてしまいました…

広告から気になって読み始めました。
    読了しましたが、なかなか面白かったですよ!
    ヒロインの人間性が好きです。

たまたま目にした広告につられて無料分を読み、続きが気になり課金して一気読みしました。課金してまで読みたいマンガは初めてです。
    ストーリーがしっかりしているし、どのキャラクターも魅力的。中でもやっぱり課長がどストライク(笑)最近ときめくこともなかったのですが久々にキュンキュンしてしまいました。朱里にだけ見せる色んな姿が堪らないですね!
    個人的には朱里に共感する部分がかなり多く、この本で言うところの恋愛不感症を自分も経験してきたのですごく感情移入しながら読めます。
    ハッとするようなセリフも多く、色々考えさせられますし、かと思えばギャグ要素も満載でとっても面白い。
    次の配信が待ち遠しくてすでに読み返すこと何周…(笑)これからも継続決定です。

課長好き

わたしも朱里みたいに課長に嫉妬されたり、愛されたいとか思ってしまう。まず、朱里みたいに、美人でボインでって、そこからして憧れちゃうし。一気に読み進めてしまいました。

最高

体の関係からはじまり恋人になるまでの展開はドキドキしました!
    所々、クスッと笑えるシーンや胸が締め付けられるような切ないシーンまで楽しめるので毎月楽しみにしてます!

by gshags