17,011 - 17,020件目/全32,756件

課長カッコいい

とにかく課長がめちゃカッコいいです。プライベートのときと仕事のときのギャップがたまりません。絵もとてもきれいで好みでした。

絵が綺麗です

主人公は大人っぽい外見ですが
    とても可愛い性格で、好感が持てます。課長と幸せになって欲しいです。

面白い。

はじめはここに登録しておらず、無料分が多かったので読んでいました、、、ですが、無料分読み終わったところでどーしても我慢できずに登録してしまいました笑
    恋愛経験豊富な大人の男性と恋愛経験豊富そうな見た目の女性。
    全然違っていて、でもどこか似ていて応援したくなる二人です。

こんな関係、あり得ないでしょと最初は読んでいましたが、お互いの気持ちにそれぞれが気付いていくあたりが本当にキュンとしてしまいました。

作者買いですが、本当に絵が綺麗で好きです。内容もどんどんハマっていき、一気に読んでしまいました。二人の掛け合いが、好きです。買って損は無いです!

面白かった!
    課長があかりの気持ちをわかったうえで行動していて、それにまんまと振り回されるあかりがかわいいです♡

課長が素敵

全体的に面白いです!
    この様なストーリーだと、不感症→ヒーローとのエッチはすぐ濡れる→ハッピーエンド
    というのがありがちですが、こちらの漫画はガチ不感症というところがリアルでよかったです!
    すぐに、恋に落ちないのも◎

ドキドキ

ドキドキします。上司と部下の関係も。ステキな絵も。続きが読みたくて読みたくてたまりません!大好きです

絵がキレイ

絵がとってもキレイ!出てくるキャラが美男美女で読んでいて楽しいです(´∀`*)
    ドキドキ胸キュンしています(*≧∀≦*)

素敵

ヒロインは美人でしかも可愛いくて、課長は大人で素敵です。二人がいつか本当にくっつけばいいな、幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。