アキラ(プロフ付)
先が気になります
課長があまりにも冷静すぎて感情が読めないです…。2人には何とかうまくいってほしいです…。ハッピーエンドになると思います
by まどんな2-
とさじろう
ヒロインがいいんですよ〜。とにかく、頑張り屋で、気が強くて、やさしくて、可愛い。王子もいいですよ。はじめは、かっこよかったけれど、どんどん、かわいくなって。
by とさじろう-
主人公が好き
まだ無料分までしか読んでないけど、主人公の美人だけど素が素直な感じがすきだなぁ、という印象。
テーマもすき。by ゆゆん汰-
ビミョー
谷間が見えるお洋服を着ているのは飲み会とはいえ職場の飲み会なのだからTPO的にどうかな。それでその手の女じゃないとか…。
by シルバーパープル-
朱里ちゃんくらい色っぽくてスタイルいいのに不感症でキスより先は経験なしなんて、びっくり。でも課長は気が長くて優しくて相性抜群な気がします。
by Tam1-
あかりちゃん、頑張って
派手な見た目で損をしているあかりちゃんですが、料理も上手だし、安い服でも心が綺麗な人が着るとよく見える物です。周りの女の子達はひがんでるだけよ。あかりちゃん、頑張って。
by 松の剪定-
みなさんの評価は高いのですが…私には無理でした。
主人公の女性、最初はできる女に見えるけど、とんだポンコツだ。
職場の同僚の男の家で同棲し、相手に裏切られる。所持金がなくても、カードとかスマホ決済でホテル泊まれるよね。いずれにしても、私物があるだろうし、かたんつけんのかい?
上司の家に転がり込むなんて、浅はかでしかない。
マンガ的には2人は恋仲になるんだろうけど、陳腐すぎないか?by クリュティエ-
アカリさんも課長もとてもいいですねー。話もおもしろいし、無料分も多いのでハマりそうな気がします。読みのが楽しみです。
by シナボンシナモン-
設定はよくある感じですが、ヒーロー、ヒロインに共感できて、ストーリー展開も面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。
by 海丸-
絵がタイプ
この作者さんの描いた絵が好きです。男性もだけれど女性がすごい綺麗で好きです。無料分があってラッキーです。
by banana2024-