無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
見た目で判断かわいそう
主人公は、スタイルも良くて恋愛も上級者みたいにみられていたけれど、全くの反対でまだ男性とも未経験だったって事が以外でした。
そういう目で見られていたのもかわいそうで、これからはうまくいくといいなって思いました。by maricyan- 0
面白いです。
絵も綺麗でストーリーもすこく面白いです。
素敵な上司に恵まれて、あかりちゃんが羨ましいです!by 真田十勇士- 0
なんだこれ?となりつつ面白いです。まず、不感症で、試すみたいなのは微妙。楽しいですけど主人公が軽いから?ってなります。
by グリーちゃん- 0
まずは絵が綺麗で、
2人の行為のところは
まさに実際そんなふうになるよね、って
すごくリアリティあると思うby めちゃこみデビュー- 0
オリジナルということもあって、時間ができたときに読み始めてみました。絵は好きだったのでこのまま読んでもいいかなーと迷いどころ。
by nn21- 0
まずは、絵がとてもキレイで読みすすめやすい作品です。がんばる主人公とまじめな上司、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
オフィスラブ
実際に会社の課長とこんな関係になることはないと思うけど会社でやっちゃったりリアルであったらやだな。そこで仕事とか考えられない
by momococo2- 0
やめられない
相思相愛になるまでが、ハラハラドキドキで、続きが気になってしまいました。付き合ってからは少しマンネリな感じがします。また、気になる展開になるといいなと思っています。
by MMZ- 0
いいですり
2人がお互い興味ないところから徐々に関係が近づいて行く感じがいいです。でも各局お互いスペック最強です。羨ましいしかないですね^_^
by Haru10- 0
設定が無理すぎる
こんな関係が社内で起きていたら、絶対気づいてしまいそうだし、過激すぎて違和感がすごかったです。私には少し過激すぎました。
by めちゃ コミック- 0