作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,681 - 1,690件目/全7,153件

美男美女

そしてナイスバディ!!やっとくっついてやっとラブラブで落ち着いてたのに、妊娠?そのラストはちょっと嫌だな~。続きが気になります!!

美男美女羨ましい!

こんな素敵な恋愛してみたいですね。でも実際には不倫になってしまいますのでできませんが..。それ以前にモテませんが..(泣)物語の中だけでも忘れていたドキドキ感を思い出したり、キュンキュンしたりいつも楽しませていただいています。この先に待ち受けるものは何?生理が遅れている?もしかして妊娠??続きがとても楽しみです。

期待通り

ふたりのラブラブなところを読んでると人の(しかも架空の)幸せなのになんで
    こっちまで幸せな気持ちになるんだろうなぁ、とニヤニヤ。レビュー評価見て、美咲のところは飛ばして読んだけど、結局戻って読み直しちゃいました。長い、くどい、みたい評価の方多いですが、その後の長いラブ期間へのじらし期間ですね(笑)この先ラブいのが長すぎても嫌、って評価人も出てくるのかもしれないけど作者もバランスをとっているのかな、って思います。

ハッピーエンドを待ちわびて

このまま盛り上がっていくとハッピーエンドになりそうだけど、まだ一波乱?
    結婚して女の子が生まれてデレデレの課長が見たいですね。

ドキドキ

毎回とてもドキドキします
    次回もどうなるのかな?!?!?!
    毎月がとっても楽しみです♫
    課長とあかりのやりとりがだいすき!

恋愛不感症って実際あるのでしょうかね?(笑)でも主人公の感じたくても感じれないってのがとても可哀想で…

続きが気になって眠れない!

最新話まで読みました。
    課長、なんで愛してるって言えないのでしょう?大切に思いすぎるがゆえ?それともまだ愛してる、は重いのか…
    お願いなので、更新早くしてくださいー!
    単行本も予約するほどはまってます。
    楽しみだけど、なんだか心配で続きが気になる…

毎回配信まで待ち遠しすぎる♡

美男美女の2人に毎回キュンキュンさせられてます。次の話が毎回待ち遠しくて配信まで待てません。今回も続きが気になって勝手に想像膨らませています。

ヒロイン可愛いし、上司もめっちゃ素敵!2人が惹かれているのに、元彼が邪魔しすぎでちょっとウザい。ストーリー展開には必要かもしれないけど、そっとして置いてほしい

カワイイですよ!

こんなに美人なのにね!ww
    こんな女子ほっとけないですよ!
    奥手で知識もない。そこがまたイイ!
    無料分を全部読み進めてきました。
    先が気になるので購読して読んできまーす(*‘ω‘ *)ノ