16,831 - 16,840件目/全32,756件

恋愛不感症 脱出

恋愛不感症 解決できてよかった。
    これからは 本当の恋をスタートして幸せになってほしい

最強カップル

クールで紳士、そしてイケメン細マッチョな課長と巨乳で美人、性格は純粋で素直な最強カップルの話です。なぜ同棲していた彼女には渡さなかった合鍵をすんなりとしかも早い時点で渡したのかが疑問ですがクールだった課長が壊れていく様子が楽しいです。

かっこいい

かっこいい!相手の男性がとにかくかっこいい!素敵!こんなふうな恋愛にあこがれますーなんてね。素敵です。

ストーリーが面白い

絵もキレイですし、ストーリーが面白くてお試しで見入ってしまいました!続きが気になるので会員登録しました!

意外と面白い

無料連載を読んでいましたが、面白かったのでポイントで購入しました。
    ただのエロ漫画だと思っていましたが、意外とストーリー性があり、面白いです。
    現実的ではない部分もありますが、課長にハマります!!

ハマってしまう

初めは、タイトルであまり好みじゃないかもと思いましたが、絵の見やすさもあり、読み進めて行くと、純粋だけど頑張っている主人公に共感できる部分が多くて、どんどんハマってしまいました!

もとさや

付き合って来た元彼がみんないい人でほっとした。課長がかっこいいだけじゃなくて元彼2人も十分いい男だなぁと思いました。

私的に久々にヒットな漫画でした!
    こんな格好いい人と暮らすなんてドキドキしちゃう(^o^)
    不感症じゃないとわかったので、これから2人の展開が楽しみです☆

いろいろ周りから試練がくるけどブレない2人が面白いです。課長の過去も面白い!ドロドロすることなく、読める内容です。

毎月入荷楽しみにしております。
    素敵な課長とかわいい朱里ちゃんの恋は
    ハッピーエンドになってほしいです。