16,751 - 16,760件目/全32,756件

なんだか

よくわかりません。
    エッチシーンもあまり美しくないし、読んでてドキドキはしないかなー。
    ストーリーもいまいち。

面白い!

最初はエロな話かと思いましたが、朱里の不感症を直す訓練をしていくうちに、二人は結ばれ、今や課長の方が朱里に惚れ込んでいる感じがたまらないです!
    続きが気になる〜!!

マンガ初心者です!、

広告のタイトルに惹かれて読むうちに、どんどんハマり、今では続きが気になって仕方がないです!
    子供が寝てから夜な夜な見るのが、今の私の楽しみになっています(^^)
    とりあえず、課長カッコ良すぎ♡
    私も朱里になりたい!笑

面白かったけど

最初面白くて読んでいて、このままくっつくかなと思いきや、よく分からない三角関係、四角関係に発展していって、読むのをやめてしまいました。

主人公の女性のキャラクターがとても可愛らしくて好感が持てます。
    絵も綺麗な感じで、読みやすい漫画だと思います。

課長ステキです!

遊びまくっていると見られているが実は何も知らない朱里をやさしく訓練してくれる朝倉課長がとってもステキで!
    ほんとにクールで真面目な課長とエロい課長どちらも好きです!

胸がキュンとします

何とももどかしさがありますが、とても胸がキュンとします。職場の顔とひかりだけに見せる顔の課長のギャップがとても面白く読んでいます。また、不器用な2人だけど、惹かれ合いお互いを思うところにも共感します。

何度も見てしまう

課長の行動が可愛いところがあって読んでしまってももう一回読み返してしまう。
    エッチシーンも理想な感じ

きになる!

前から気になっていた作品が、12話まで無料ということで、嬉しくて購入しちゃいました。案の定、気になるところで終わり…課長か彼か、どちらを選ぶのでしょうか。それにしても、わたしもフェロモンたっぷりになりたいなぁ

絵が綺麗!
    課長もアカリも美しく描かれていて、魅力的です。
    美しい二人のエッチな場面にはドキドキさせられます。
    ストーリーも面白く、夢中になっています。