16,741 - 16,750件目/全32,756件

とりあえず無料分読みました。
    とにかくヒロインの朱里が可愛い💕
    ストーリーも共感できる場面が多くて飽きずに読めます。
    続きが読みたい。

エロい

これやばい!エロい!見てるとこっちまでムラムラする!良いです(笑)
    理想的な設定だよなー
    下手気なAVみるよりいい。

主人公イイ!

主人公の女の子が、仕事できる子なのにどこか抜けてるかわいいキャラで好きです。
    上司が仕事もプライベートも全てかっこいいのに、優しいので、ストーリーに引き込まれちゃいます。

個人的にですがこの漫画にはまってしまい、どんどん見てしまいました笑
    話の展開も面白いですし、主人公が空回りしている姿がもどかしいです。

恋愛追体験

私は40代。夫も空気のような存在になった今日この頃でした。でも、この『恋愛不感症』を読むにつれ、少しずつ好きになっていく感覚を追体験することができました。お陰で夫のことを好きな気持ちを思い出しました!恋愛を忘れかけた方にもおすすめです!

胸キュン

初めて課金して一気に読みました。
    課長がカッコいい〜〜
    こんな人いたらなぁ〜とため息混じりにキュンキュンしながら読んでます。
    好きな絵なので読みやすいですし、ストーリーもエロだけじゃなく面白いです。
    忘れてた胸キュンを思い出させてくれました 笑
    次の話が待ち遠しいです!

ドキドキ

絵も丁寧で、ストーリーも面白い!毎回ドキドキしながら読んでいます。一気に読みたいマンガですが、少しずつ大事に読みたいと思います。

長い

面白くて読み続けましたが、途中からあきてきてしまった。
    後半よんだら、納得してしまって、終了。
    キャラがすくないから?
    展開おそいから?

セフレっぽさがなかなかぬけず、恋愛要素があまり感じられなかったところが少し残念でした
    頑張ってください

美人で色気のある朱里が、実は経験がなくて悩んでいたところ、これまた男前な課長っ!課長がっ!
    さすがの百戦錬磨の課長(笑)時間をかけて訓練を施していくところもまだかよ~!と焦らされてよかったですが、温泉でとうとう~❤️その後の朱里の可愛さ(笑)
    二人、幸せになってほしいです!