ありえないと思うシュチュエーションですが読みながらキュンキュンしてしまう内容があり、次が気になり一気に見てしまった。

これって結構深刻な内容な気がします。悩んでいる人実は多いのでは?!購入はしませんが面白いと面白います。

ハマりました❗

天然すぎるキャラにハマりました!!

美人なのに鼻にかけてなくて、読んでいて気持ち良かったです😆

カッコいい~

とにかく課長がカッコいいんです。不感症だと思い込んでいる主人公に、普段はクール極まりないイケメン上司がエロい訓練をしてくれるなんて…あり得ない設定だと思いましたが、課長がステキすぎて、すべてOK。課長のかっこよさにキュンキュンです。

テンポが良くて楽しめる

外見に恵まれてても、本当の出会いには恵まれずに来たら、こんな風になるのかもね。いや、むしろ、外見に恵まれてたからこそ、なかなか本当に自分の内面まで評価してもらいづらかったりするのかもしれない。

見た目イケイケで恋愛経験少ない人って、以外といるのかもしれないですね。
    こじらせピュアなヒロインと、冷静なようで振り回される上司から、目が離せません。

課長

何歳なんだろう!たまりません!
    こんな上司いたらなー。と妄想が膨らみます。
    なんとなくタイトルで毛嫌いしてましたが、読んだらハマって購入してます。

読みました

無料掲載分を読みました。あんなにフェロモンぷんぷんなのに処女だなんてあり得ない設定ですが(笑)先が気になって次話の購入を迷っています…。

展開が丁寧

いきなり課長の家に転がり込むなんてちょっとありえない展開ですが、つい納得してよみつづけてしまうほど心理描写が丁寧です。主人公も魅力的で応援したくなります。この先の展開が楽しみ♪

無料分までしか読んでいませんが、
    最初は設定や流れがあまりしっくり来なかったですが、読み進めていくと引き込まれていきました

全ての内容:全ての評価 16,741 - 16,750件目/全32,558件