- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症の女性って結構多いと聞きます。不感症、というよりは、男性ペースになってしまって合わせるのに必死になり、結果的に…ということも多い気がします。課長のような女性に寄り添える男性ばかりだと良いのですが…
恋愛したいけど、どうも上手くいかない!そんなときに、イケメンの頼りになる上司が声をかけてくれたら即行きます!
by キラキラリーン-
無料になりよみ始めました。
イラストがすきなので前からきになっていましたが、主人公の意外と乙女なところが可愛いなぁとおもってますby 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読んでますが、ストーリー展開があまりドキドキしないかなぁ…
漫画に多くを望んではいけないかなby 匿名希望-
主人公の女の子が天然すぎて可愛いし面白い!それに対応できる器の大きさと、余裕のある上司も最高です。でも、本当に好きになるのを避ける上司…素直になりましょうよーーー!って感じ。
by あおりー-
あっさり
絵が可愛くて見てみましたが思ったよりエロくなくてあっさりしています笑
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
絵が細かくとてもすてきでした 恋愛不感症ってなんだろうつでいうところとためしよみをしてみて面白そうってところから次々とよんでしまいました
面白い!
不感症なんて言いながらどうせ…と思って読んだら、普通に恋に悩む女性の話で、共感もありつつ、彼女を応援したくなる。
課長の物言いもスッキリ!by さそりの散歩-
最初はともかく
どんどんはまって今出てるもの一気に読みました。早く続きが読みたいです
最初の始まりはともかく大人の恋だなって思う こういう恋愛もありですねby ゴーンごん-
おもしろいです
無料につられて読み始めてしまいました。
絵もストーリーもとても好きです。
毎回ドキドキしています。by 匿名希望-