アキラ(プロフ付)
レス、未経験、不感症っていうテーマのマンガが多いけど、この主人公は嫌味がなくていいと思う。見た目と違って素直で謙虚、自分を過度に卑下することもないし。
こういったテーマの漫画の主人公って自分を過小評価していたり、焦って妙にガツガツしてたりして読んでいてイライラすることもあったから、それかないだけでもだいぶ楽。by ケーディス-
純愛っぽいけど違うし、展開がとても面白い。こんな恋愛観もあるんだなーと思いながら、次はどうなるかがまちどおしい
by えまあと-
待って、めっちゃいいところで無料分が終わってしまった。課長、元カノとケジメつけたんだから、星奈のことうけいれてあげなよー!
早く続き読みたい。。。by nyaaaoyu.-
重いかなー
主人公がこんな酷い不感症って設定なかなかない。付き合う課長のキャラが普通は危険な男性なんだろうけど、結局女性につくしていて、魅力的。コミカルな掛け合いがあるので、面白い。
by 桃すきです-
不感症思い込み女子
容姿端麗が故に誤解されまくっていたヒロイン。彼の浮気現場発覚をきっかけにイケメン上司との同居が始まる。身体のトラウマ故に前に進めないヒロインに優しく訓練と言う名の元に身体のレッスンが始まる。繋がった後も、恋に発展せずにいけるものなのか鈍感すぎるヒロインの心が焦ったい。ライバルも登場し、今後はどんな展開になるのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
嘘でしょ!
深刻な話かと思いきや、めちゃめちゃ面白いです。それで不感症と思ってたんですか?!から始まり、課長との関係もかなり読んでる側からしたらじれったい!!でもきっと溺愛モードになるんだろうな。
by ももんガーZ-
タイトルと違うような…
これを不感症というのか、微妙ではありませんか?
恋愛への熱量、テンションが低いだけのような気がします。
それでも、相性の良し悪しはあると思うので、続きが気になります。by さんびきのくまのスープ-
すごく大好きな作品です。
これを読みたくて、めちゃコミ登録したと言っても過言ではない!
ぜひご一読ください!by 推せる主人公探し中-
クエストで読んだ
ありきたり。
会社員ものだとこの作品のように他のOLたちから妬まれるタイプか、パッとしない要領悪いタイプかの2択だし。
どっちのタイプでもなぜかハイスペックイケメンに気に入られて~になるだけ、と思うほど飽き飽きしている。
それにヒロインが周りの人のこととか語りだしちゃうと
作者さんの表現力に期待できなくなってしまって
この先も楽しめそうもないと判断してしまう。by (ФωФ)-
設定が苦手でした
好みの問題かと思いますが、設定が苦手でした。媚を売ってるようにみたりする同僚のいる会社も嫌だし、セクハラ発言の上司も嫌すぎます。もちろん、彼もあらえませんし、事情があるからと言って、課長も家に連れて行きますか、、!?
by フォルクスワーゲン-