課長カッコよすぎるー!ちょっと自信過剰?みたいに感じることもありましたが、そこもまたカッコイイ!課長に惹かれていってしまう主人公の気持ちがよく分かります。

美男美女です。
    お互いこじらせて出会い、そこで気持ちをほぐしていく感じが良いです。
    幸せになってほしいです!

課長ーーー!

こんなHでイケメンの上司がいるなんて朱里羨ましすぎるッッ笑
    無料で12話迄読めたので気になって次々と購入しちゃいました!
    2人のラブラブな姿見届けていきます☆

ナイナイw

ないないと思いつつ、まぁこんな人いたらいいなーと。
    大人な恋愛?なのかな?
    でもどうしてこういうのの漫画の女の子って結構テキパキ動ける系なの笑

続きが気になります

興味本位で無料連載から読み始めましたが、次が気になり、課金して読んでます。
    最初はあり得ない状況からの始まりですが、読んでいくうちに課長とアカリがどうなっていくのかとドキドキです。

自分もそうなんじゃないかと思ったことあるので、共感できるところがありました。おかしいのは自分じゃないかって。本気の恋がしたい。

大人も絶対にハマる‼

恋愛経験が少ない方も、多い方もそれぞれが共感できて更に続きがどんどん読みたくなる中毒性がありますヾ(*´∀`*)ハラハラドキドキの展開に目が離せなくなっちゃいます!大人な要素が多々含まれますが、女性目線で見れるような感覚です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

課長が可愛すぎだと思います!

お互いに恋愛不感症?!だったのが、やっとめでたく付き合うまで進展しました!身体からの関係から気持ちが触れ合いだした二人から目が離せない!

恋愛不感症-ホントはもっと感じたい

毎月月額設定の枠内でドキドキしながら通勤中に読んでます。あまりのウキウキ気分に一時間の通勤はあっという間です。ただニヤニヤ顔が周りに気づかれてやしないかと心配ではあります。

素敵な恋愛

女性も男性も自分の気持ちに素直になることの大切さを考えさせられます。外見や噂話などから他人から先入観を持たれてしまうことに対して、臆することなく人とのコミュニケーションにより自分で殻を破っていくしかないことを実感しました。恋愛は、男女共に互いを高め合い信頼し成長しあえることが大切だと改めて感じています。あかりさんにも浩之さんにも幸せになって欲しい!

全ての内容:全ての評価 13,341 - 13,350件目/全32,535件