やばい!

こんな上司との関係
    現実にあったら…って思いながら
    毎回読んでます!
    何よりもあかりが可愛すぎるし、
    恋愛初心者感が
    読んでて楽しい笑笑

課長が大人すぎてドキドキする。毎回ドキドキがとまりません
    次回が気になってー。課長も朱里な好きなんですね。優しすぎるー

素敵☆

プライドの高い男と恋愛初心者の恋愛物語。Sなかれに私は…メロメロでした!互いに成長高め合うところ、また変化していく二人が必見でした。たまの息抜きにトキメクのには素敵な1冊です。

うーん、、ただの純愛になってきた

絵も綺麗だし、登場人物も好きだけど、、、
    いろんな人物出しては頑張って無理やり引き伸ばしてる感じが出てきたな。
    エッチなシーンが減ったのは良いとしても、盛り上がりに欠けてきた。
    登場人物との絡みが全てに関して浅いかな。

面白いんだけど、物足りなさが、、、。

こんな上司が欲しい

ひょんなことから同居して、身も心もほぐしてくれるこんな上司がいるもんか!とツッコミ入れながら、キュンキュンしつつ読んでます。もちろん定番の恋敵の登場にイライラ笑。早く続きが読みたい!

どちらのメインキャラクターにも交換が持てるのが嬉しいです!!!続きが気になってついつち課金しました。

むっちゃつづきみたい

先がきになる。こんなにはっきり、自分の性へと向き合い、助けてくれるイケメン上司がいたらたまらん。とりあえず近々読み切りたい

セクシーー!!

不器用な2人がどんどん惹かれあっていく。数々の試練。その結末も気になりますが、ベットシーンが多目でエッチでセクシー♡毎回ドキドキしながら読ませていただいています!!
    絵が綺麗で読みやすいし、ただエッチなだけじゃない、内容がある作品です。

絵が綺麗です

一話無料から12話まで一気に読んでしまいました。絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしてます。今後の2人の関係が気になり、やめられないです。

無料分を読ませていただきました。 最初は はまらないかなとおもったけど 課長のやさしいとことかに徐々にはまってしまいました。 続きをよんでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 13,331 - 13,340件目/全32,545件