ハマりました\(//∇//)\

暇つぶし程度に読み始めた試し読みでしたが、読み進めていくにつれて引き込まれ、その後一気に購入し、めちゃめちゃハマってしまいました。エロさもあるけど笑いもあり、何より胸キュンなシーンが多くて良いです。笑 キュンキュンしたいときに何回も読み返してます。笑

恋愛不感症

浅倉課長はかっこいいし、素直になって
    あかりと早く幸せになってもらいたい
    月1でポイント増えるの待ってから読むのが楽しみで仕方ない

いい

主役の男がサラサラヘアーでカッコいいです
    ストーリーも面白くて本格的です
    ほかの人にもぜひぜひ読んでほしい良作です

無料読みました

レビューも多いし、無料もたっぷりあるしで読んでみました。んー私は購入しないかな?美咲に共感できないところが多すぎて。上司はいい感じだけどね。

これは面白い!
    見た目どちらも素晴らしい方々なのに
    いろんなところで問題抱えてたりして
    なんとも言えないかわいすぎます、

話も面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。登場人物もすごく魅力があって続きが毎回楽しみです。
    でも、1点…。絵にあんまり色気を感じない…。表情とか…。色気のある主人公という設定なのに、そこだけわたし的には残念だなぁ…と感じました。

面白い!

何十年もコミックは読んでませんでしたがなんとなく1位だった無料から読みはじめて、二人の関係が気になりすぎて一気読みし気づいたら徹夜で朝7時になってましたwww

あかりや課長の心境の変化やもちろん身体の関係のシーンもとっっても萌えます★課長カッコイイし!

これからの続きが気になりすぎて仕方ありません!!!

キュンキュンする気持ちを久しぶりに味あわせて頂いてアキラさんのファンになりました。他の作品もみようと思います!

かなりオススメな作品です🙆

ハマりしました♪

絵がキレイで無料配信分~読み始めましたが課長と朱里の行く末が気になり課金して一気に読んでますw
    2人が付き合いはじめてからの課長のめんどくさいカンジとかもたまらないし何度も何度も読み返してます。
    続きが気になります!

完璧な人はいない

無料で読み始めましたら、続きが気になってしまいポイント購入してしまいました。良い男の浅倉課長さんもやはり完璧ではないんだなぁと朱里さんとの掛け合いも面白い続きが楽しみであります。

無料分まで読みました。絵はあまり好きじゃないけど、もどかしくてドキドキします。課長とくっついてほしい!このあとどうなっていくのか、、、気になるので有料分も読み進める予定です!

全ての内容:全ての評価 13,351 - 13,360件目/全32,535件