無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長、カッコいいけどなんて言っても、主人公の朱里が可愛い~
こんな風な無邪気で素直な女の子になれたら…憧れます。それにあのナイスバディ♥️
そりゃ、モテてしまうに決まっている。
やきもきしたけど、課長がやっと素直になって、でもまだまだ波乱万丈な二人。早く平和にしてあげて~by 梅たん- 3
描写が苦手
タイトルもあんまり惹かれなかったのですが、よく広告で出てくるので一度読んでみました。
あまり好きじゃない
主人公ちょっと無知すぎないかな?
恋愛経験なくても周りでそういう話しするでしょ?って思っちゃいましたby 紫木- 3
見た目に反して、実はバージン、こじらせヒロインとイケメンスーパー彼。よくしらないのに、家に転がり込む展開。よくある設定だけど、この作品は笑いやコミカルな場面がちりばめられていて、何度も思わずクスっとしちゃいました。きっとどんどんラブくなってくと思いますが、残念なライバルの登場や、辛い展開は嫌ですね。楽しい感じのままハッピーエンドを期待します。
楽しかったです。絵も可愛くて内容も、エロいだけじゃなくすきな内容でした。また購入したいとおもいます。
キュンキュンを初めて知った!
この手の漫画を読んだことがなく、ちょっと興味本位で読んだら一気に購入して何度も何度も読んでしまいました!朱里を取り巻く皆が心に何か抱えていて、朱里自身も成長しながら浅倉課長はもちろん周囲もスタートラインに立っていく…朱里と浅倉課長のやりとりも色んな出来事をシリアスとコミカル、エロも含めて乗り越えてお互いのことを想いあっていく過程がとても良いです。絵もキレイです。朱里は寿退社しちゃうのかな?次回も楽しみです。
エロいけど純愛だったりする
読み始めた時はありえない設定と、終始エロでどうしようかと思ったけどメンタル面に話が進んで行き、課金して配信分一気に読んでしまいました。
課長の素が見え始めてからは、ただただかわいい。
絵も美しい。最初はエロすぎると思っていたけど、もう当たり前になってしまってただの会話のようにも思えてきて不思議です。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 1
可もなく不可もなく
ストーリーと登場人物は良いです。良いのですが、画力に華がない。主線が太いのか固いです。漫画なのだから、絵でも魅せてほしいです。
設定も酷いし、ディテールも酷い。中学生が書いた話かと思うくらい妄想じみています。社会人で持ち金千円ほどとか、上司も上司でお金は貸さない主義で部下の女性を泊まらせるとか、そこで風呂上がり裸とか、貸す服がシャツだけとか、男性のシャツ借りて胸がパンパンとかない。家政婦とか言って部下を住まわせて、結局襲うとか気持ち悪い。「不感症」とか使い方もただの釣りだとしか思えません。
この設定が好きな人もいるかもしれませんが、私には無理でした。by 匿名希望- 10
きれいな絵で
読みやすいし面白いんですけど、ちょっと話が長いかな…ワクワクがどんどんと衰えてきてしまい、もう早くくっついてくれたらいいのにと思ってしまった…
最初は二人の距離が近くなってくる様子にニヤニヤしてましたが、隠し子のあたりから「この展開いる?」感が強くなって読むのやめちゃいました。何か無理に長くしてませんか?