- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです!
主人公と上司の会話がテンポよくて読みやすいです!上司がゲスいイケメンキャラなのも好きなところです!無料掲載の10話あたりまで読みましたがまだこの先もいろいろありそうなので先が楽しみです。
キュンとします
どんどん読みたくなるマンガです。
オトナの恋でキュンキュンしちゃいます。上司と部下の訓練だったのが、だんだん恋愛感情に変わっていくのかな。また続きがみたくてたまりません。これからも楽しみ。by 匿名希望-
想いが通じて良かった
やっぱり体の関係があると、気持ちも発展してしまうと思う!ナイスバディのヒロインと、イケメン仕事ができる上司との関係なんて最高です!ヒロインの想いが通じて良かったー続きが気になって仕方ないです
タイトルでさけてた!
もっと早く読んだらよかった!
タイトルでなんか面白くなさそうって避けてたもんな~!
主人公も好感持てるし続きが気になります!by 匿名希望-
クールなイメージの朝倉課長が、あかりと付き合っていくうちにだんだん嫉妬したりで変わっていくのが可愛くて、お似合いな2人だなと思います。
ふ
あかり可愛い!私が結婚したいわこんな女の人いたら‥見た目も美しいし中身は純真だし、女子に嫌われるなんて現実には無さそうだけどな。以外と女子は美しい人好きです。でも漫画として面白いから続き楽しみです。
面白くて続編購入。恋愛不感症を克服していく様子がひきこまれていきます。心をさらけだせる人に主人公が出逢えてよかった
なんか焦れったくてソワソワしながら、読んでます。笑
こんな男女いないよなって思いながらも、楽しく読んでます。by 匿名希望-
上司も彼女もかなりの美男美女だけど、それゆえに欠けた部分もあるのかなと思います。大人な感じのストーリーですね
by ゆりにゃく-
読むのが楽しい
登場人物それぞれに悩みがあって、こじらせたまま大人になっていて親近感を感じました。突飛な内容ですがとても楽しく読み進められます。