無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
最高
無料分を読み終わって最新話まで一気に課金購入してしまいました(^^;
続きが気になって気になって(^^)
一言で言うとやっと結婚までたどりついた〜って感じですね!
途中、邪魔ものが入ったりはしたけれど予想通りの進みで満足です。
でも、式までにまた、何かが起こるのかな?と、ゆーところで終わってるので一筋縄でいかないのかな…
あんまり伸ばすのも……とは思うけど、課長とあかりをもう少し見ていたいと言う気持ちもあり複雑(笑)
でも、ここまで読んでエロさ可愛さ涙腺ウル、笑いの場面等があって課金購入して後悔はしてません(^^)
課長もかなりのイケメンだけど、まわりにいる部下もそれなりにイケメンで、あかりがとても羨ましく思いました(*^^*)
最新話がもう少しで配信されるのでワクワクしながら待ちたいです♪by 匿名希望- 18
13話まで購入して、ハラハラドキドキ…
巨乳で派手な見た目なのに真面目でピュアで守ってあげたくなる朱里の可愛さ。
そして、こんな上司いたらたまらんと思う課長さん。イケメンでどんな悩みも冷静に聞いて的確にアドバイスしてくれる最強の包容力が本当にたまりません。(まだ愛かどうかわからないのに溺愛感ハンパない)
朱里が元カレとのサヤに収まりそうで、えっ!?課長から離れちゃうの!?とハラハラドキドキしてます。元カレさんもっとイヤなやつなら良かったのに。
続きが楽しみです。by ゆっこが読む- 2
無料30話を読んでしまった
面白い、続きが読みたいのにポイントがないー
今現在、111話まで配信中!
課金するには先が長すぎる
ネタバレレビューを読んで、二人は結婚するらしいので満足、満足
ポイントに余裕できたら、じっくりゆっくり読み進めますby 匿名希望- 2
見た目とは
彼氏と同棲中に浮気されたあかり。いい子なのに不幸体質なのか?課長の家の家政婦となりいろいろ訓練中との事。今後の展開が楽しみです。
by 株式会社こりら- 0
課長
上司と部下の関係ではあるけど、体の関係になってそれでも深入りしていない感じがいいなって思いました。結局課長に戻ってくるのが嬉しい、、
絵はきれいです😽
絵はとてもきれいで見易いです。
こんなストーリーに憧れはあるけど、現実は難しいかな!と思った作品でした。
まだ完結していないので、ポイント貯めて続きを購入します。by 匿名希望- 0
主人公がすき
派手な外見なのに実は真面目な主人公が好きです。もうすぐ無料分を読み終えますが、少し現実離れしてる内容でもあり、そこまで感情移入はまだ出来てないです。ただ、課長みたいな人に出会えてちょっと羨ましいなーとも思います。現実にいたら出会いたい笑
タイトルを見て興味を持ち無理の途中ですが絵も綺麗で内容も良くハマってます!
課長はサラッとエロ言っても良い意味でいやらしくなく朱里に訓練したり、しなかったり 笑
課長だから優しく接してくれたと思いますご他の男性だったらと考えると ヤバいですねっ。
無理終わったら課金して読みます。
凄く楽しみです。by な3020- 2
納得
成長し続けて 内面も外面も綺麗になっていくヒロイン。だもの 課長も引かれますよね!頭の回転も早く素敵な女の子。その分 ライバルが低レベルに見えてしまう。
不感症って
主人公はどう見ても綺麗で性格も良くモテるタイプなのに不感症で同棲中の同じ職場の彼氏に浮気をされてしまい、運良くイケメン社長に居候させてもらい、さらに不感症も治す訓練を受けさせてもらえる!?
どんだけ近場で物事が起こるっちゅうねーん。笑。まぁ面白いっちゃあ、面白いんですが、課金するほどの展開にはならなさそう。by 匿名希望- 1