アキラ(プロフ付)
おもしろい!
早く2人が自分の気持ちに気づかないかなーと読んでいてヤキモキします笑
距離が縮まるようで縮まらないのがほんとにもどかしい!by !ららら-
かわいい
見た目かっこいいのにいろんな反応がかわいくて気になってしまいます。ハッピーエンドだといいな!応援したくなる。
by ナックネーム-
え、おもしろい
エッチシーンありますが、なんかドロドロしてないので気持ちよく読み止められます!心理描写はTLっぽいですね。
by あらたなるゆきのひ-
面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。2人を応援したくなります!続きが気になり、課金して読み進めてしまいました♪
by naokana-
大好きな作品です。何度も読み返しました。素直になることは大切だね。恋愛以外でも会社での態度とか、自分を振りかえる機会になったかな。続話でないかな。番外編とか、待ってまーす!!
by miyu30-
見た目派手な処女!
朱里は派遣社員だが、仕事はバリバリに出来る。
そして派手な見た目に似合わず、とても家庭的なのにどうしても見た目で、男の人が寄って来る。
同じ会社の同僚と内緒で同棲していたが、朱里がまさかの処女と知らず、浮気をしている所を朱里に見られて、家を出て来たまでは良かったが行く所がなく、何故か浅倉課長の家にお世話になってしまう。
そして恋の手ほどきを…by 海有-
おもしろい!
いやー面白い!無料分が沢山あるので、続きが気になって課金しまくっています。課長がかっこいくてでもなんだか可愛くて最高!
by けれりん-
まあまあ
上司と部下の恋愛マンガはたくさんありまた同じような内容かなと思いますがこの先の展開は気になるとこです。
by みらいとこはっ-
おもしろい!
美男美女だけど、不器用な二人が、付き合っている様子が、ハラハラドキドキで、ついつい購入して、読破してしまいました!
by けい1979-
恋愛不感症
タイトルだけ見たらなんだか深刻そうな感じがしてましたが、課長と星名があっけらかんと体について話し合うところはややギャグです。
果たして星名の本当の気持ちは誰は向かっているのか?by にーまゆ-