- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃ面白いめっちゃ面白いおすすめです
最初よりだんだん絵が上手になってておとこまえになってく
こうしんがもうすこし早いとうれしいけど一ヶ月が待ち遠しいby 匿名希望-
続かかが気になって登録
丁度よいくらいのエロさで気になる内容でした。見やすい感じでいいし。うちの会社にもこんなイケメンで素敵な上司が欲しい
読みやすい
絵もキレイで読みやすいです。課長を含めて男性がみなさん顔がかっこいいです。ヒロインの女の子の顔はあまり好みではないのですが、性格は可愛らしくて良いです。もっときわどいシーンを期待しています。
by ysysys2305-
課長かっこいい!
無料の部分を最初読ませていただきました。久しぶりに続きを見たいと思った作品です。なんかあこがれてしまいます。課長かっこいい!
こういう人って、美人だから出来るんだろうな。不感症って、イケメンな上司との生活、彼氏の存在、揺れてるのが羨ましい。
面白いです
タイトルはヘビーな感じだけれど、中身は結構少女漫画で私は好きです。
むしろ、タイトルが合っていない感じがします。
ドキドキして2人の進展が気になります。by 匿名希望-
いい感じで面白いです
恋愛のバイブル的な漫画でした。
若い頃に読みたかったかもです。
私の中では恋愛アルアル漫画です。
課長のように完璧な男性ではないけど、こんな男性いて、更にそんな男を好きになった私。
そして、私も朱里のように可愛くないけど、胸がほどよ大きかったので、同じ色眼鏡で見られた。更に恋愛不感症的な所もお互いあった。
私はハッピーエンドではなかったけど、2人はハッピーエンドで終わって欲しいです。by はにはにまるこ-
ドキドキ
お前可愛いよ。言われたい〜才色兼備な女がそんなはずないしねってちょいひねくれちゃうけどよんでるとただただドキドキいいなぁ〜
おすすめですby 匿名希望-
課長がスマートで真面目なのに、実はエロくてかっこよすぎるんです、、!うちにもこんな上司いてほしい。。ギャップさいこー!
続話が楽しみ
両思いになった後、誤解や思い違いがありながらも、お互いを想う気持ちは変わりなく真っ直ぐなところが、読んでいて安心出来ます。
元カレ元カノが出てきても、キュンとしながら読みすすめられていたのに、押しの強い片想いの彼女には、心がざわつきます。
二人がどう着地するのか楽しみにしつつ、まだまだ終わって欲しくない作品です。by mamisan-