絵は綺麗で好きなんですが、完璧な女性!って感じからの上司の家にって…個人的にはどうなん?ってなりましたがレビューは高いのでひとまず読みたいと思います
by 匿名お願いします-
学園ものやBLが好きで男女のオフィスの話はあまり読まないのですが共感できて楽しく最後までよめました。
by ☆パンジー☆-
どんな感じかな?
フルカラー版を途中まで読んでいるところです。カラーじゃない方が…というレビューをみたので気になってます。
by ひめかぶ-
めっちゃスタイル良し、仕事もできる、性格もいい、きれい人いますか?女子には嫌われているけど、ひがみと思えば、なんとも思わない感じいいです。
by ナクレの森-
おもしろい!
最高に面白いです!エロさもあり、でも純愛でドキドキします!一気に読んでついつい課金してしまいました。
by りぃちゃん2-
展開がはやい?
先の展開がとても気になります!!
本編は途中まで少し読んでみたのですが、なかなかおもしろかったです!by 森林浴とマイナスイオン-
カラー版もでてますが
モノクロの方が見やすいです。主人公と課長がゴールインしてくれたら嬉しいんですが、最後まで見届けようと思います。
by tarumi-
なるほど〜
フルカラー版がギフト券で来たので読んでみました。それから読者様のレビューを見てみるとモノクロ版を絶賛されている。興味が湧いてモノクロ版のお試しを読んでみると本当に印象が、全く違って見えます。確かにモノクロ版の方がキャラもカッコよく見える気がします。さて、どちらを読もうかな?
by アリョーシャ-
ニヤニヤ
私もあかりになりたーい!!と本気で思っちゃった笑
もう見ててニヤニヤしてしまいました笑
ただ付き合う時になぜあの会話からこうなったの??と何回読み返しても理解できず…by ムッシー-
とても面白かった、途中から話が進まずにヤキモキしたけど最後はハッピーエンド。納得の行く終わり方でした!
by まきまきまきまたい-