• ネタバレなし

どハマり

面白さとエロさと感動があり(σ´3`)σ
    主人公が可愛らしい♡
    そして、課長にどハマりしてる主婦です(笑)
    結婚すると、マンガ本で現実逃避するしかないんですよ(;´д`)トホホ…

面白いです!絵も好みだし、内容も面白くて先が気になります。主人公は、今までの恋愛経験から自信を無くしていたけど、ちょっとずつ自信をつけていくのと、時々自信満々にキラキラしてしまう姿とかおちゃめで可愛らしい!

途中までは一気読みするくらいの勢いで読んでたけど、途中から飽きてしまった。似たようなエピソードの繰り返しなので、いっそとっとと結婚して子供産んだりどんどん展開して行って欲しいなーと思う。

課長カッコいい

主人公の恋愛不感症は理解しがたい部分もあるが、課長とのやりとりや、課長のライバルになりそうな若い社員との危うい関係にドキドキ。若い頃を思い出して、もどかしい恋愛模様やHなシーンにワクワクドキドキしてます。展開が気になる漫画ですね

時間を忘れて…。

忘れていたときめきを感じ、思わず時間も忘れて読み進んでしまいました…。
    タイトルから、濡れ場の描写が物足りないとも思うけど、こんな関係だからこそなんだと、納得。
    ストーリーの更新に期待しています。
    早く続きが読みたくなる作品です。

さくさく読める

絵も綺麗で、さくさく読めます。
    ストーリーはありきたりですが、胸キュンもするし、少女漫画の王道です。
    エッチシーンは、エロさは少ないですが、綺麗なので私は好きです。
    続きが気になり、最後まですぐ読んでしまいます。

面白い!

少女漫画好きで沢山読んでて、大抵の展開は分かってて読んでますが、今回は題名と絵の感じでシリアスな感じと思いきや、ちょっとコメディーな感じも入ってて、いい意味で裏切られた!面白いです!
    これから一気に読みたいと思います。

まったく普通の恋愛話ではなく
    彼から浮気され現場を見て
    お金がなく上司の家に転がり込み、、
    しかも彼女は不感症って
    この上司もイケメンで
    仕事がバリバリでき独身
    さてさて
    イケメン上司と恋愛い落ちる過程が楽しみです。

続きが気になる!

美人なヒロインの意外な性格が可愛くて、次々に読み進めてしまいました。途中から、お互いいい感じなのか?とか、いやそうでもないのか?とかドキドキして、早く続きが読みたいです!こんな男の人が近くにいたらいいのにー!!

なんとなくシンクロ二ティ

登場人物の男性が元彼に似ていて、なんか懐かしくなってドキドキしました。もちろんこんな男前ではありませんが、、笑 ありえなさそうな設定だと想像がついていかなかったりするけれど、その点、この作品はいい具合に妄想できる適度な漫画的な展開なので面白い