アキラ(プロフ付)
可愛い
課長がとにかく可愛い!
クールなところもカッコよくて好き。
こんなに愛し合えてたら、幸せだろうなー。by まるみるまる-
どんどん面白くなってくる。
純粋な主人公が、相手の言葉を鵜呑みにして信じてしまったり、ハラハラさせられるby ぶひぶひぶーぶひぶー-
私はあまり好きになれませんでした。
40話無料はめちゃくちゃありがたかったけど、主人公に共感出来ないというか、何だろう…
惰性で無料分読みきったけど、あまりだったかなぁ。。。by ポパイポポ-
すごく絵がキレイで、ストーリーも良かった。結局、課長は何歳ぐらいだったのかなーと謎のままで終わりました
by あか^_^^_^^_^-
天然…
あかりちゃんも課長も天然なところがあって面白い。結構エッチなシーンが多いけど、あの天然さで、かなりコメディな感じで、スルスル読めちゃいますね。
by sあかり-
恋愛不感症
このタイトルが気になり読み始めたのがきっかけだけどどんどん内容にハマりました。主人公の気持ちにも共感できることが自分にもあって面白くなってきた。
by kuun-
普通
まぁ…普通です。まぁこう言う人もいるだろうな、こんなこともあるかなーって感じです。
でも、無料分はつい読んでしまいますよね。by あ、か、さ、た、な、-
高評価
みなさん高評価レビューばかりで興味をもちました。まだ途中まででちょっとわかりません。でも笑いありのカラッとした感じが好きです
by てんどうよしみ-
タイトルほど
タイトルほどエロさはないです。
絵柄のせいかな?
夜の話にまつわるお話ですが、その描写ばかりではないですし、普通に恋愛漫画かと。by つむりんこ-
d=(^o^)=b
きれいなのに恋愛不感症とか残念だよね。
早くときめいたりできるといいねぇって応援したくなっちゃうストーリーで楽しかったです。by こどもん555-