- 5話無料/毎日無料で36話まで
どんどん読んでしまう
無料期間中に軽い気持ちで読んでみました。…がストーリーも面白く、絵も可愛いし、かっこいし。課金して次々と我慢できずに読み進めてしまいました!
次の配信日が楽しみで仕方ありません♡by 匿名希望-
(^^♪
めちゃコミックで初めて読んだコミックです。とても面白い漫画ですね、読みやすいですし、登場人物のキャラクターがいいキャラしてます。好感です。
by りんれお-
毎回楽しみ!課長がどんどんあかりにはまってる感じが好き。お互い初恋同士でういういしい感じがまたすごい可愛い💕
いつもドキドキしてまーす💓by 匿名希望-
続きが気になります!
テンポ良く進んでいくので、楽しく読み進められます。心理描写が丁寧で、絵も綺麗です。続きが気になります!
めちゃコミ登録して初めて読んだ作品です。
まず絵が好きです!絵で作品選んでるといっても過言ではないほど、絵は重要視してます。エッチなシーンはいっぱいありますが、エロすぎず見やすいところがいいですね!
まだ50話までしか読み進められていませんが、課長の変わっていく気持ちにキュンキュンしています。私的には堀部くんも捨てがたいなーなんて妄想もしてます。
朱里もとっても魅力的な女子ですね!
これからも楽しく読みたいと思います。by 匿名希望-
広告すごい
みんな書いていますが無料から読んでいます。絵も好きですがマンガも面白い!ハマってます。朱里と課長の変な関係だけど最後は絶対くっついてほしい!まだ全部は読めてないのでこれから読んでいきます。
はじめて
ネットでマンガを見始めて、初めて全巻購入しました!紙じゃ買いにくい内容だけど、エロくてかっこよくて、時々真面目で、クスっと笑えて面白い。性欲は大事だと思いました。
恋に恋してた懐かしい感覚
少女漫画にハマった学生時代はもう15年近く前。久しくマンガを読んでいなかったのに、広告を見て、無料分だけならと読み始めたら止まらずに課金して一気に読んでしまいました。
皆さんがレビューで書いているように、絵がきれいでストーリーも面白く、課長に惚れちゃいます。課長だけじゃなく、登場する男性たちはみんなイケメンでドキドキしちゃいます。
こんな漫画みたいな恋したいなぁ…と恋に恋してたあの時の感覚を久し振りに味わっています。by 匿名希望-
無理やりな展開とも思うけど。。。
絵がきれいで、読みやすいため無料分から読み始めました。はじめは、ありがちなストーリー展開です。少し現実離れしている感は否めません。主人公二人が仲良くなってからの展開は大人の世界だったらあり得ることだし、上手く行きすぎなのもマンガだと思えば、許せる範囲内かなと思います。
とにかくステキ
無料掲載読んではまってしまいいっきに購入してしまいました。課長がとにかくステキすぎです~あかりとのハッピーエンドを早くみたい。