【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(85ページ目)
- 少女漫画週間28位
最高❗
羽花ちゃん…石と呼ばれていた時代…辛かっただろうに頑張っていたんだね‼️
三浦君に出逢って、自分から変わろうって頑張っている姿がとっても素敵です😉
素晴らしい高校時代~最高です‼️by こみほちゃん-
おもしろいと聞いて
試しに読んでみたけどよくある少女漫画だって思った。地味な主人公が陽キャの男の子に恋をする的な。ただこの子はいじめっ子に立ち向かってて好感度高い
by 読書ちゃん-
友達
こんな出会いから、クラスが一緒で、それにくわえてこんなにも近くにいられるなんて、まるで夢のよう。しかもこんなに自分の事を見ていてくれるなんて、そんな人に会えて、これからが楽しみです。
by ツネジ-
優しい
これはそりゃぁ誰でも恋するとおもぃますー
うかちゃん可愛いすぎてキュンとしちゃうなぁ
学校ものは青春だなぁby にくきゅうぅ-
主人公がどんどん変わっていく姿と、深い言葉をかけてくれる彼がすごーーく素敵。
ありきたりな展開でもあるけど、なんか言葉が胸にささる!by こーさり-
最っ高
めちゃくちゃキュンキュンします。うかちゃん最初はネガティブだったけど友達できて彼氏が出来て幸せそうでこっちも嬉しい。
by Cチャン-
恋愛で強くもなれる!?
ヒロインの羽花が界に出会って、一気に世界観が変わる感じから目が離せなかったです!
出会った人でこんなにも人生が変わるのかな?と思う1冊でした。-
あみの話ひっぱりすぎてだるい
これまでずっと楽しく読んできたけどあみの話からまじでだるい。はっきり言わないかいもうかもイライラするし、あみとか人の話聞いてなさすぎでしょ。あんなやついる?無理すぎ。あと一個気になったのは他人のバイク借りて乗ってうかと2人乗りしてあり得ないでしょ。免許持ってるからいいとかそういうことじゃなくない?大事にしますってお父さんに言ってたのなんなんってかんじ。冷めたわ。
by りおあねる-
あみちゃん…
強敵すぎて余計に羽花を応援したくなる。これから先どうなるんだろう。界羽花は今までの困難も2人で乗り越えてきたけどここまでの強敵はいなかったと思う。あみちゃんは自分の気持ちに真っ直ぐで汚い手を使わない優しい子だし見た目も可愛いし良い子だから幸せになってほしいとは思うけど、それは界とじゃない他の素敵な男の子と幸せになってほしいな。界羽花が離れたりしたら絶対だめ!
by rhe2-
きゅんきゅんする
映画の宣伝を見て、漫画を読もうと思って、読んでるとどハマり!
うかちゃん、可愛いし、性格もいいと思う。優しいから、自分を後回しにしちゃう子だけど、幸せになってほしいな。強敵が出てきても、負けないでと思う。ちなみに、映画の配役は、、、、ちょっと違うかなあと思うby ぬによ-