- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
主人公の石森ちゃんはじめ、メインの登場人物がみんな良い子!
アラサーになり長らくこういう学生モノのマンガを読んでなかったけど、久々に感じるトキメキがあって読んでて楽しかったです。by あん-an--
ひさびさに
ザ•シンデレラストーリーっていう感じ!
主人公貧乏ではないけど、笑
キラキラした人たちに憧れながらも優しく素直で謙虚な気持ちをもっているうかちゃん可愛すぎる♡どうか三浦くんと幸せになれますように!!by すくちん-
とうとい、、、
うかちゃんも界くんもthe青春って感じでとてもかわいい。うかちゃんがどんどん界くんと関わっていくにつれて強くなっていくところが1番見てて面白い!!
by ko春-
有名どころなのにそういえば読んだことなかったなと思って読んでみました。
うーん、やっぱり昔っぽいって感じは否めない?
The少女マンガかなと思いました。by みかんとうみ-
自分に自信を持てない女の子が人気者でかっこいい男の子に守られて導かれて成長していくという、少女漫画の王道のような内容で、中学生ぐらいまでに読んでいたらたぶん高評価をつけていたと思います。
by kinakoko-
時代を感じる
時代を感じさせる作品だと思いました。ひと昔前の自分が若かれし頃に、ドキドキわくわくした感じを味わえる作品だと思います。
by ゆなはは-
42話まで読んだんですけど結果的に両思いだった!だけれど全部本音はだせてないかんじ!これからどうやって本音だしていくんだろぉ?
by ゆゆ☁︎-
淡い
恋愛と、成長して行く過程とのストーリーですんなりと楽しめると思いますが、似た作品の二番煎じも感じました。途中からもういいかなとなりました。
by すつき-
少女漫画
顔面可愛くて、けど友達もいなくて高校デビューを目指して失敗したあだ名が「石」の女の子が、派手髪の学校の有名人に惹かれる…ザ・少女漫画って感じ。
by みっきー1800-
可愛いけど
可愛いけど、リアリティはないかなー?
なぜ主人公の存在が気になるのか?
実際に何をされても何も言えない女の子なんて世の中にいっぱいいるけど、その子に心動かされる不良はいないよな〜by drh-