ハニーレモンソーダ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
281話まで配信中(41~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 7,901件
評価5 57% 4,504
評価4 25% 2,002
評価3 13% 1,053
評価2 3% 235
評価1 1% 107

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全7,901件

けっこう昔の漫画?

ずっとオススメには出てきていたから気になってある時読んでみました。本当に少女漫画って感じで、懐かしい気持ちで読んでいます。
    りぼんはかなり好きで読んでたから余計に。
    アニメも観て、ちょうど無料分を読み切った所で終わってしまったので、課金して続き見ます。

評価いいけど

にんきなんですかね。評価いいので。
    でも女のこのウジウジにイラッとしてしまう。
    好みの問題と思います。

感動する!!

ネタバレ レビューを表示する

羽花ちゃんが昔いじめられていた子たちに怯えるのではなく何事もなかったように普通に接し、会話している場面で勇気があっていいなー!これも界くんのおかげかな?!私もこんな人になりたいと思いました✨他にも感動したシーンがたくさんあったんですが一番お気に入りな場面だったのでそこを紹介してみました!!とても素敵な漫画でした😊ありがとうございます🥰

いいかも!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になってて読んでなかったけど、読んでみたら予想より良かった!よくある高校生活の一部だからなんとなく、あー高校生こんな感じだったなぁとか懐かしく思いながら読めます!界くん、いいね!

王道設定だが…!タイトルの伏線回収も◎

無料試し読みからの課金案件。まだ読み途中です。

地味めな女の子が、人気者と恋に落ちるよくある設定なのですが、心の動きが丁寧に描かれており、絵も綺麗でテンポ良く進むので、楽しくてどんどん読んでしまう。

1番の読みどころは、様々なエピソード展開の中で、ピンチに陥る主人公を三浦君が助けてくれるところ!スカッとしつつ胸キュンします。

主人公も最初は弱気なのですが、どんどん強くなって、助けられるだけで終わらないのがまた良い。

作品の顔とも言える漫画タイトルは、キャッチーで可愛いネーミングをなんとなくつけたのかと思いきや、読み進める中でその意味を知り、この作品への愛おしさが一層増しました!

あまずっぱいふたり

こんな高校時代が送りたかったなー、と、もうン十年前のことと重ねて読んでいます。きゅんきゅんを、ありがとー!!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか話が進まない時もあるけど、基本的にはキュンキュンする話でほわっとして、幸せな気持ちになれます。
    ただ、色恋沙汰の多い学校だなと思ってしまう。実際に通ったら疲れそう。

高校生

恋の始まりが丁寧に描かれていて、高校生たちの日常を描かくすてきな作品。いろいろな背景は違いますが、そのいろいろを共有して理解し合おうとするその過程がさらに魅力的です。やはり、青春っていい。そう思える久しぶりに面白い作品に出会えました。

ほっこりにっこりきゅんきゅんストーリー

真面目で不器用ないじめられっ子の石森ちゃんが金髪イケメンのおかげで少しずつ自分を待ち、強くなる青春LOVE?!ストーリー。見守りながらきゅんきゅんして読み進めてしまう。【守る人と守られる人】ぜひ自分の学生時代を思い浮かべながら2人の関係にも期待しながら見てほしい。

by anan23

すごく青春してるなぁという感じを読んでていて感じられます。そしてきゅんきゅんします。
    読んでいて自分と重ねる部分があり続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー