【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(78ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
三浦くんかわいいし、好きって自覚してからの頑張る健気な石森さんもかわいい。
最初はただ持ち上げて落とす?!っても見えたけど、理由があって、そこも石森さんに伝わるから、すれ違わなくてイイ。by 好きです-
めちゃくちゃ可愛い。中学時代はイジメにあってて道の真ん中で泣いてたのに、それに気づいた男子がオススメの高校に行く優等生の女子。結局助けられたりしながら付き合って有名になるんだけど。反対してた親まで公認とか。格好よすぎ。最新巻まで一気に見えます⋯が⋯完結してないからの配信待ちが寂しい。
by ゆきだるまぬんさらん-
まさに青春!胸キュンシーン盛りだくさん。
少し話の進みが遅いかもですがとても良い作品です。続きが気になります。by あっちん588-
ありがち
ありがちキュンキュンストーリーだなとは思いつつも、一気に無料分を読み切りました。ベタな分だけ素直にハマれる感じ?
by たろうのオカン-
かわいい♡
いじめられてた女の子が、助けてくれて世界を変えてくれた男の子に惹かれていく、無料分のみ読みました!
こんな優しい男の子いないよ~!めちゃくちゃカッコイイ!続き読みたいと思います!by はちぶー-
1話しか読んだことがなかったけど、なんで評判いいのかな?とまた読み始めたらなるほど。
界との出会いからあり得るかが不思議だけど、でもまぁ惹かれるのは分かるよね。
どうなることやらby なつかぶし-
カイくんめっちゃいいね!
石森ちゃんのクラスに馴染めないことを助けてあげて、なんかサラッと優しいし!!ステキ男子やなー。こんな子、なかなかいないね!
by にーさー3-
主人公の
頑張りすぎちゃうとことかノリがわからないとことか少し共感してしまった!
映画にもなって気になって読みました。
言葉の使い方がぐっときます。by みうみうちゃん-
かわいい。
青春ってこれを言うんだな〜ってドキドキと時には胸がぎゅっと締め付けられる感じがまたいいですよね!オススメします!
by まちゃんんん!-
大人しい性格の女の子の甘酸っぱい恋ですね。見た目と違って優しい彼との出逢いで、高校生活もめっちゃ楽しそう。
by toito-