【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(75ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
羽花ちゃんをいじめっ子から助けた三浦君かっこいい。高校でも中学と同じ扱いされていたところを三浦君が救った。羽花ちゃん頑張れ。
by エッグプラント-
石森ちゃんも充分可愛い
今どきのイケメンが素っ気なく、でも、かまってくれるときめき。でも、自分がその人とおな土俵にたっていいのか?悩む主人公。女の子たちも優しいし、可愛い
by ポッポ焼き-
学生の頃にある人間関係
おとなしい主人公が、いじめられていた中学時代がありがらも、高校の新しい環境でいい人間関係を築けて、
恋する気持ちも体験し乗り越えていけて、実際には難しいと思うけれどもいいと思います。
学生は学生で、人間関係難しいよねーby ちゃなたん-
なぜこんなにレビューがいいのかわからない。
何もかもあまりにも不自然すぎて…わざとらしさ大事だけど、なんかちょっと、ズレてる?
絵は可愛いけど。by おふこーすてゅ-
うかちゃんがどんどん可愛くなっていってとても可愛くて微笑ましく同時にキュンとさせられます
周りの子も良い子が多くてとても良きです♪by ピッ♪-
まぁなんというか
まぁなんというか青春で楽しそう。
主人公の闇を抱えながら前を向いていくストーリーはおもしろい。
ただ、どのくらいの偏差値の高校なのかちょっと気になる。by おおばまいか-
内気な女の子と派手で優しい男の子の物語
この物語は、両親に大事に育てられた可愛くて内気な主人公の女の子と社交的で派手な今時の男の子の恋のお話です。絵もキレイで可愛いし、忘れかけていた青春時代のピュアで淡い恋模様(ときめき)を思い出させてくれる作品だと思います。今後の展開が楽しみな作品です
by シルベーヌ-
遠足
オリエンテーション超楽しそうでよかった✨てか、学生生活楽しくなるかそうじゃないかは、周りの友達によるね😊
今の学校ていいクラスメイトに会えてよかったねby こゆちゃんラブ-
実写
実写化してましたよね。漫画もかわいいイメージです。りぼんだけど、そこまで幼い感じのストーリーではないのかな?と思いました。これから読んでいってみます。
by アザミさん-
うーむ、、
あまりにもウザい主人公にちょっとガッカリ、、こんなにも控え目過ぎるのリアルにいるかね?これからの展開で変わっていくんだろうけど、、なんだか読み続けられるのか、、って感じ、、
by マンクス-