- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
主人公があまりにもウジウジしてて鈍臭くて、しかもマイナス思考で…私には無理でした。一話途中でもう読めなくなりました。
無料分を読み
「よくある話…」と思いつつ…
課金していく自分…笑笑
こういう高校生の話、好きで
なんとなく話が わかっていても
ハマってしまう。笑笑
早く最新話が読みたいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ賢いのに、気になってる男の子の行く学校にかなりレベル落として行くってゆうのが?です。ま、並の人ができることではないですね。レモン色の彼は良いですね。
by シマ★-
かわいい
界がかっこいい!ヒロインの羽花ちゃんは中学の時にいじめられてて、進学する高校に悩んでる時に界に出会い憧れて好きになる…。そりゃ、こんな心もイケメンが目の前に現れたら好きになるなー!と思いながらにやにやしてしまいました。笑
最高です!
初めて読んだ作家さんだったけど最高でした。
界くんがイケメンでクールなのにヒロインをいつも見守っていてキュンキュンしちゃう。
まして学園ものだから新鮮!
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
ありきたりな設定ですが ところどころでてくる界くんの言葉が石森ちゃんを勇気付けていきます。そんな2人をそばで見守ってる?!お世話してる?!高嶺くんもイケメンです。
席替えしたあとの席順がまたなんとも微笑ましい 笑
応援したくなります。by 匿名希望-
自分もかまってもらいたくなるくらい、三浦くんいいですね。キュンとします。
少しずつ変わっていく主人公、クラスメイト、親、、それぞれの抱える問題を解決しながら成長していく様子が見ていて気持ちいいです。by 匿名希望-
もう何回読んでも大好きすぎます!!最初は絵が苦手だったんですが、読んでいくうちに、三浦くんがすごくかっこよくて大好きになりました!!話し方もツボだし立ち振る舞いもツボだし、、。こんな男性いないかな?!って思うくらい大好きです!!友だちもみんないい子で大好きで、トークもちょくちょく笑えるとこもあって面白い!!作者さん天才です。
非日常的ですが、現実逃避したい時、キュンキュンしたい時にベスト^_^
主人公の女の子が殻を破るため、心配性な両親に立ち向かう時は涙が出ました(><)by 匿名希望-
いじめられてる女の子が好きな男の子に助けてもらいながら前に強く進んでいく姿にグッと来ました。まだなかなか先に読み進められないけど、勇気をもらいながらよんでいきます