- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
映画はまだ見てませんが、実写されるだけの話の内容だなと感じました。青春真っ只中の人には共感できる内容かも
by kkammb-
金髪
高校に入っても石って呼ばれる覚悟でいたけど、金髪の子が?あんなに優しいと絶対に恋しちゃうわー
でも、お互いに関係壊したくなさそうby シンデレラまん-
あまずっぱい。笑
もう少しわたしが若かったらもっとハマってたかな。学生時代のキュンキュンポイントが詰まったような作品。by さわ0525-
こてこての少女マンガ!
学生時代にこんなキュンキュンあったらなーって思いました。
絵も可愛いし、面白いです。by 3人の子持ち-
個人的に、あいさつの場面が、ロマンティックな雰囲気を醸し出しているような気がして、爽やかだなあと思いました。
by 存在と時間-
実写がビミョ~なかんじで内容薄いなと思ってたんですが読んでみたら原作はすごく面白い!なんでこんな巻数あるのと思ってたけど納得です。
by うどんち-
むしろファンタジー
こないだまで赤ん坊だった娘が、初めて触れた少女漫画がこの本なのかな?単行本欲しいってうるさいからお母さん興味でてこっそり読んでみたら、なかなかよいお話で。正直、既視感のある展開が多いけど、でも読み進めてしまうこの魅力はなんなんでしょう。キャラが絶対こんなやついねーよっていうクセ強めの子なのがいいんですかね。こういう青春に憧れて、未来が楽しくなってくれたら良い。
by ラシ-
楽しい!
最初は主人公の性格にイライラしてしまいましたが、途中からは明るくなって楽しくなり、付き合ってからはキュンキュンしっぱなしでとても楽しいです!!
by ちーはるっ-
羽花ちゃんがかわいくて、少しずつ強く成長していくところがいいです。三浦くんの支えもあるからだろうなーと!二人の恋愛も胸キュンです!
by ゆつきゆつき-
40でもキュン
こんな青春ストーリー、ベタ恋愛ストーリー、40にもなってこそばゆくて読めないと思いきや、ハマってしまってます。昔を思い出す(笑)
by タニシニシ-