【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(72ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
主人公がどんどん変わっていく姿と、深い言葉をかけてくれる彼がすごーーく素敵。
ありきたりな展開でもあるけど、なんか言葉が胸にささる!by こーさり-
最っ高
めちゃくちゃキュンキュンします。うかちゃん最初はネガティブだったけど友達できて彼氏が出来て幸せそうでこっちも嬉しい。
by Cチャン-
恋愛で強くもなれる!?
ヒロインの羽花が界に出会って、一気に世界観が変わる感じから目が離せなかったです!
出会った人でこんなにも人生が変わるのかな?と思う1冊でした。-
あみの話ひっぱりすぎてだるい
これまでずっと楽しく読んできたけどあみの話からまじでだるい。はっきり言わないかいもうかもイライラするし、あみとか人の話聞いてなさすぎでしょ。あんなやついる?無理すぎ。あと一個気になったのは他人のバイク借りて乗ってうかと2人乗りしてあり得ないでしょ。免許持ってるからいいとかそういうことじゃなくない?大事にしますってお父さんに言ってたのなんなんってかんじ。冷めたわ。
by りおあねる-
あみちゃん…
強敵すぎて余計に羽花を応援したくなる。これから先どうなるんだろう。界羽花は今までの困難も2人で乗り越えてきたけどここまでの強敵はいなかったと思う。あみちゃんは自分の気持ちに真っ直ぐで汚い手を使わない優しい子だし見た目も可愛いし良い子だから幸せになってほしいとは思うけど、それは界とじゃない他の素敵な男の子と幸せになってほしいな。界羽花が離れたりしたら絶対だめ!
by rhe2-
きゅんきゅんする
映画の宣伝を見て、漫画を読もうと思って、読んでるとどハマり!
うかちゃん、可愛いし、性格もいいと思う。優しいから、自分を後回しにしちゃう子だけど、幸せになってほしいな。強敵が出てきても、負けないでと思う。ちなみに、映画の配役は、、、、ちょっと違うかなあと思うby ぬによ-
かいくんがかっこよすぎてドキドキしてしまう!
そしてこんな素敵な男子に好かれたい人生でした!
それでいてこんな良い子にうまれたかったなぁby れれ74-
こんなにキュンキュンさせられた漫画はない!!!!
界くんみたいな男の子現実にいて欲しい!
普通なら1日?一瞬?しか関わらなさそうな二人の出会から始まるストーリー。
石森ちゃんも可愛過ぎ!by ゆりゆり2525-
青春
主人公がだんだん居場所が増えて楽しそうにしてるの良い。
絵が綺麗ですが進むにつれて絵が変わってきてるような?前の方がよかったです。by ちぃまり-
ハマり中
男主人公は、女主人公の事を本当に好き。カイ君は過去に色々やらかしたりしてるっぽい?過去の女の影気になります!この過去女が初恋で初めての女か?あ〜羽花ちゃんの事もっと察してあげて欲しかった。りぼん最新まで読んでの米ですが、この2人離れてしまうのかな…イライラ女がやらかした_| ̄|○ il||li。この女の事片付く頃、例の黒キャミ女の事も出てきそうだし💦あ〜もどかしい。
by 1298-