【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(71ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
地味な子
地味な子と人気な男の子の話!わたしなんかって思考が多すぎてイライラするけどこれは人気らしいし面白いかも!
by しょしょここ-
可愛い
ラウール吉川愛さんがほんとぴったり。ラウールの顔特に似てる〜
映画見たことないけどみたくなります。by たゆみか-
主人公
うかちゃん、虐められたり辛い思いを沢山してきたけど読み進めていると微笑ましくなって来ました!まだ読んでる途中なので分からないけど、恋が実って幸せになって欲しいです。
by さ3や8か-
うかちゃん߹ㅁ߹)ちょっとさすがにあみちゃんがうざすぎてしんどいけどきっとこの後仲良くなるんだろうな( * ॑꒳ ॑* )と思いたい(´・ω・`)うかちゃんがんばれ!!
by ニャースでニャース-
面白い!
無料お試しで少し読んでみましたが、とても面白い内容でした!これからも続けて読んでみたいと思います!楽しみ!
by 気になる♡-
青春
もぉ最高に青春です!地味なおんなのコが今後どんなコになるのか恋の力が楽しみです!レモン色の髪の毛の男のコかっこいいです!
by 京美人-
おもしろい!
うかちゃんをどんどん強く、時には守り、見届けてずっと側にいるかいはとてもカッコいい!
真逆な2人がどんどん接近していって、一気に読みたくなります。by kaisuke-
最高❗
羽花ちゃん…石と呼ばれていた時代…辛かっただろうに頑張っていたんだね‼️
三浦君に出逢って、自分から変わろうって頑張っている姿がとっても素敵です😉
素晴らしい高校時代~最高です‼️by こみほちゃん-
おもしろいと聞いて
試しに読んでみたけどよくある少女漫画だって思った。地味な主人公が陽キャの男の子に恋をする的な。ただこの子はいじめっ子に立ち向かってて好感度高い
by 読書ちゃん-
友達
こんな出会いから、クラスが一緒で、それにくわえてこんなにも近くにいられるなんて、まるで夢のよう。しかもこんなに自分の事を見ていてくれるなんて、そんな人に会えて、これからが楽しみです。
by ツネジ-