- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
!
映画化してたので気になってたマンガです
無料があったのでお試しで読んでみましたが
面白いので続きも購入します!by 百禾-
いじめられていた女の子が勇気を出して変わろうとしていくストーリーです。絵もかわいいし、セリフがすごくステキです。
by PNM-
青春!!うかちゃんがカイと出会ってどんどん変わって行く姿が頼もしいし見ててすごい可愛いです。映画から知ったけど、1から漫画読んでいます。課金しても続きが読みたいです!
by たいかいゆう-
よく聞くタイトルだけど、初めて読みました。こんな男子いたらいいよね〜、うん、うん、と思いながら読みました。
by まおまおちゃん-
絵が綺麗でとても可愛いくて読み込んでしまいました。ピュアな主人公がとても可愛しくて好感が持てました。
by きみきみきみきみきみきみ-
ドキドキする
ドキドキする。少し現実的ではないけど、見ていてとても楽しい。絵も綺麗なのでついつい読み進めてしまう。
by みみのんな-
内気で地味な女の子と派手グループのイケメンとの青春漫画♡
うかちゃんが純粋で一生懸命なところが可愛くて推せます。by a-
中学の時にいじめられちゃってた羽花が高校に入って界をはじめ、たくさんの子と関わって、
強くなって、界とも両想いになれちゃいましたね。
同級生だけにとどまらず、下級生との関わりもでき、たくさん成長過程を読めます。
まだ終わらないとは思いますが、どんなラストになるか楽しみです。by すぽちゃき-
少女マンガの傑作だね〜!羽花ちゃんは本当にどんどん可愛くなっていくし、かいくんは男前すぎ!こんなキラキラな男のコいないよね。
by ぺーこん-
恋人になったね!
色々と有った二人だけれど、時間を掛けて、やっと両想いになれたね🎵
by サナばあば-