- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
呪いって!
普通の学園ものかと思ったけど、呪いが解けた瞬間て表現がすごくよかったです。イジメは絶対ダメだし、解決してもこれだけのトラウマが残ってしまう。イジメだけじゃなくてもいろんな呪いってあると思う。
by さとむん2021-
イケメンと地味子と言う良くある設定。りぼん雑誌掲載だからお子様向けの可愛い恋愛マンガなのかな。映画化までされたと知って読んでみようと思っだけど、主人公は卑屈すぎるし、イケメン君の顔もそんなに好きじゃ無くて途中で辞めちゃいました。でもめっちゃ連載続いてるので、やっぱり面白いのかなぁ。絵に抵抗無ければ面白いのかもしれません!
by MO77-
はじめはネットで読んでいたのですが、好きすぎて単行本を全巻揃えました!羽花ちゃんめちゃくちゃ可愛くなっていって界もデレデレになってくのがいいです!社会人になって結婚するとこまでちゃんと見届けたい!!!
by なはにね-
オススメ?
オススメで出てきたけど、自分には合わなかった。こんなこと、現実に無いよねー?と思いながら、ツッコミながら読んでしまうのが妙に切ない。もう少しピュアな気持ちで、時間のある時に続きを読んでみたい。
by soudayo-
地味子ががんばる
いじめられっ子だった石森さんが界との出会いで変わっていくお話、キュンキュンしてムズムズします。
早く続きが読みたいです。by おっちんとん-
青春
青春のドキドキを思い出す!!
どんどん恋をして変わって行く姿が最高です!!by eeeeeeeee-
高校生に戻りたくなった
ヒロイン含めみんなイイ子で可愛くてイケメンで毎回おもしろい。特にカイくん、かっこよすぎる。映画でラウールが演じてたけど全然違う(見てないけども)
これからウカちゃんと恋愛関係になるのかなーなんかいいなあ・・・高校生に戻りたくなる作品です。by aoimizu-
とてもおろしろく最初から最後まで読みました。
とても長いですが途中でやめられませんでした。
もっと早く読めばよかったです。by 無事カエル-
キラキラ
青春って感じです。きらきら感が半端ない。大人には眩しすぎて、読んでいて恥ずかしくなってしまうこともありますが。そして、羽花ちゃんが冴えないキャラとされているが、どう見ても美少女の原石にしか見えない。
by かほきゅん-
ヒロインの羽花ちゃんが中学生時代いじめられててヒロインは変わろうとおもったところに中学生時代いじめてきた嫌なヤツが登場!!ほんとに最悪、、、だけどそこに現れたのは!!??もうキュンキュン過ぎる
by 爽健美茶の緑茶-