- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
有名な漫画だけど読んでいなくて
初めて読み感動しています
石森ちゃんのどんどん自分の殻を破って行く感じ
そこには界くんの存在があって
頑張れーって応援したくなる
読んだところまででは
まだふたりが両想いになっていないんだけど
皆さんのコメントでは両想いになって
お互いが無くてはならない存在になるみたい
楽しみで仕方ありません
課金します〜by 猫りんご-
ハイレベル
かい君、格好良いです。こんな青春時代があれば良かったなー、タイトル、ストーリー、絵とハイレベルです。
by By匿名希望-
大好きな先生つながりです。(*^^*)勇気もらえて、アオハルダナーて思う。けど、頭いいこて、なかなか、いじめられにくいけどな(笑)
by さなやたはまかわ-
かわいい!石森さんは自分の魅力に気づいてないけど、界はそれに気づいてる感じが良すぎる。顔も良すぎる!!
by ニンヒドリン-
もぉ〜こんな事ってある?!照
って位、羽花ちゃんを応援しながら読んでいます。
人生色々あるけど、いい事もある!by とみんちゃん-
良かったです
仲良かったのに突然態度変わるやん!!!
何で変わった?
私は主人公を応援しています~~~!!!by はーちゃん☺️-
やばいくらいおもろい
超おもろくて今までこうやって集中してお金使うまで見た漫画は初めてだわ。。本当学生時代に戻りたいとおもたの。
by ことぴかぴか-
思ったよりは面白かったけど、あまり好きではないです。絵もストーリーも雑かなぁと感じました。展開の仕方が意味わからん。
by 岩手わんこそば-
何十年も変わらぬ少女漫画。
じめじめおどおど真面目な陰キャ女子が、クラスの目立つ存在の美男美女と仲良くなって、素敵な高校ライフを楽しんでいくお話。
まー、王道中の王道。
主人公の純粋で素直で真面目なところがクラス全体、まわりの人たちをも変えてく~みたいな。
紆余曲折、トラブルハプニングがあっても、乗り越えてゆくよ♪
ありきたりで先が読めちゃうけど、少女漫画の基本って感じでほっこり安心して読めます。
ほわほわしたあったかい気持ちになれる。by こてちゅ。-
呪いって!
普通の学園ものかと思ったけど、呪いが解けた瞬間て表現がすごくよかったです。イジメは絶対ダメだし、解決してもこれだけのトラウマが残ってしまう。イジメだけじゃなくてもいろんな呪いってあると思う。
by さとむん2021-