ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,779
631 - 640件目/全1,779件

ストーリー性があって、とてもいいです。
    毎回次の話が気になって仕方がありません。
    次回に期待してます

最近、映画化されるまで知らなかったのですが、無料配信されていたので、興味から読んでみました

一途な羽花ちゃん可愛らしい
    三浦君もカッイイ
    映画の方も観に行ってみようかなと思いました

映画が公開するのでどんなものか気になって読んでみました。キュンキュンします。

d=(^o^)=b

たしかにこんなことされたら、
    すきになっちゃうじゃんって思いながら見てられるストーリーでした。
    怖いけど優しいツンデレ感がよかったです。

キュン大盛り❣️

ザ・少女漫画な目が大きな画に慣れれば面白い❗️
    優等生だけど中学時代いじめられ、人付き合いや距離感が分からないヒロイン(羽花ちゃん)が、レモン色の髪の男の子(三浦くん)と出会って成長する話。
    イケメンで塩対応の三浦くんだけど、羽花ちゃんの事がほっとけない世話焼きさん(*´꒳`*)そしてピンチの時はいつも来てくれて、親も先生も言わない正解の方へ導いてくれる三浦くんの背中を追う羽花ちゃん。

三浦くんに出会った事で羽花ちゃんが救われたと思ったけど、その逆だったのかなー

三浦くんが抱えている何か、に踏み込めるのは羽花ちゃんだけで、後半から彼女にだけ見せるハチミツより甘い顔がたまりません。

モテるのに、他の子なんて眼中になくて、言い寄ってきた子をほっぽり羽花ちゃんだけ特別扱いな所にキュン💘
    てか、実力だせば勉強もできてスポーツもできて、家事力もあるなんてハイスペックすぎやしませんか…

そんな彼ですが、原石が磨かれるように、綺麗になって行動力もついてくる羽花ちゃんを、眩しそうに見つめる三浦くんたまりません
    着飾った彼女に赤面するシーンもごちそうさまでした

大切だから、彼女にお手伝いさんのような事は求めてないのは、頼られたい羽花ちゃんにしたらちょっと寂しいのかな。
    結婚相手としたら最高だけどな!

個人的に、緑先生の恋事情と、こちらも何かを抱えている高嶺くんが気になりますがっ
    三浦くんのバックグラウンドが気になって、かなりポイント使ってしまいました。
    結構早い段階で伏線しいてるのに、明らかになるまで話が先すぎるよー
    周りの友達も良い子ばかりですが、区別がつきにくかったのは、私だけ?

きゅんきゅん

したい方はぜひ読んでください。映画化されて、原作を知る方も増えることでしょう。知り合いもその一人です。逆にすすめられてしまいました。

面白い!

映画化されたので読んでみたいと思い読みはじめました(^^)
    面白いですね!
    続きが気になります!映画も見ようかな☆

こんなのいいなぁー

こんなのいいなぁーが沢山つまってます。全然タイプが違う人と仲良くなれるなんてなかなか現実ではない事。学生時代こんな風な人に出会えてたらもっと楽しかったんだろうなぁって思いながら読んでます。年齢問わずみんなが見て楽しめるんじゃ無いかなぁと思います。

見始めたばかり

映画化を知り、原作に興味をもったので純粋なファンの皆さんには申し訳ないです。。。
    でも、数話よんだだけでも引き込まれる作品です!!

高校生の甘い恋愛って感じかな。
    映画化からの~気になって読み始めです。
    かわいいなという感じです。キュンキュンも多め。