貞子ににてる?

話題になってたから読んでみたが君に届けに似ている。地味子と目立つ子まぁ不良って違いはあるけど。そんな印象だな

主人公は一生懸命で可愛いし、界くんもかっこよすぎです。こんな学生生活を送ってみたかったなぁ。甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です。おばさんでも、青春時代や恋愛をしていた時代があった事を思い出しました。続きを楽しみにしています。

途中までなんとなく引き込まれて読んじゃってました。ただ、絵は苦手な部類。
    それがストーリー進むにつれて、どんどん絵が苦手度を増してゆく……顔もみんな似ていてわかりづらいし。もう少し描き分けお願いしますて感じです…

びっくりするくらい現実では存在しないタイプの登場人物が多い。少女マンガという感じ。割り切って読んだらおもしろい。

私の性格が悪いだけなのかもしれませんがどうしても読んでいてイライラしてしまうので☆1です。ポイント使ってまで読もうと思いません。

だんだんと。。。

最初は楽しく読んでいましたが最近は今時高校生のスクールカースト的な感じか気になります。
    見た目重視で容姿がいい人達の傲慢さが鼻につきます。
    見た目さえ良ければいい的な底の浅さがだんだん嫌になってきました。
    男も女も容姿がいい人達の上から目線がとても感じ悪くてイヤな感じ!

うーん…

いまいちよくわからないような感じ。主人公の石森さん何かスッキリしなくて三浦くんにも感心をもてないでいます。全体的につまらないです。

正直・・・ウカちゃんめんどくさい

話の内容はサイコーでしたが、ウカちゃんがモタモタしすぎ、硬すぎ、うざすぎ、重すぎ。あまりにもウカちゃんのモタモタにめんどくさくなり途中で読むの辞めた。胃もたれするレベル。

絵が素敵

悲しいニュースが多いですが、日常の中に少しでも明かりが灯ればいいですね。漫画大好きです!ありがとうございます

面白くない

男の子がちょっと上から目線に見えるのが、凄く腹立ち、読み進める気になれませんでした。言ってることは正論でもなんだかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全77件