【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(52ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
面白いですね。うかちゃんが頑張ってる姿と、カイ君が惹かれていく感じがいいです。遠慮せずに勇気を出してるうかちゃんが羨ましい。
by ちこれーと21-
初めは苦手な感じでした
でも、最後まで待ちきれず一気読み。
いやぁ、なんか、奥深くて、
でもって界も羽花もまわりのみんなも
親も全てがそれなりのストーリーで
どハマりしました。
黒髪の界なんて、最高。。
二人が早く大人になって
どんなふうに日常を送るのか続きを読みたいと思う反面
この甘酸っぱいアオハル時代をまだまだみていたいと
葛藤します 、、
完結していないことに悶々しますが
終わってほしくないともおもいます。笑
続きが楽しみなマンガが一つ増えました✨by ふぁいと-
真逆の
金髪?君と真面目ちゃんの恋物語。でも顔が可愛らしくて、いじめられていたとは思えなくて笑学園ストーリーで可愛らしいのと、ハラハラしますね。
by kayo kayo-
学生恋愛系の地味な子がどんどんイキイキしてくるストーリーでよくあるパターンだけど、恋愛をしつつも自分を変えるために自分と戦ってる姿に泣けてきます!
by アメリカンクッキー-
ついにー
ついに、うかちゃんが告白(夢うつつな感で)したの、キスしたの、夢じゃないよね?ステップはスローだけど、感感情がうつりゆく様が丁寧に描写されていて、感情移入しています!
by 19800205りか-
タイトルがどういう
意味なのか気になり読みました。ドラマにもなったことあったよーな。。観てなかったけど、初めて読みました。人と接するのが苦手で石といじめられていたヒロインとどう見てもその学校の目立つ存在である、グループに助けられながら少しずつ成長していく石森さんがどう変わっていくのか見守りたい作品で°す。
by はなせんか-
少女漫画の代表作
王道の少女漫画でありえないくらい擦れてないヒロインとありえないくらいイケメンで何でもできちゃう王子笑
地味キャラと陽キャの2人の甘酸っぱい恋愛。ちょっとオトナ要素はないので若い子が読んで楽しい内容。by みよてぃ-
飽きた
羽花ちゃんの成長が遅すぎる(中身の)
あと三浦くんや周りがそんな魅力的に感じない。
大人気と聞いて読んできましたが、これ以上課金するのもったいなくなってきたのでもうギブしますby 粟子-
三浦くんがどんどん甘々になっていくところが、たまらなくキュンキュンしてやばいです。
イケメンのデレ、最高です!by Drうさちゃん-
あまり興味がなかったのですが、SnowManのファンになってから、ラウール君がこのマンガ原作の、映画の主演になったので読み始めました。SnowManファンの方は、読んで欲しい作品です。
by yokkoちゃん-