【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(36ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
ザ高校生!
ラウールくん主演の映画にもなったお話で気になり読みました。地味な女の子が学校一目立つ人気者と恋沙汰がある感じでザ高校生で眩しいです。
by 和紅茶-
青春
中学の時いじめられていてそんな中界くんと出会うことにより羽花ちゃんがどんどん成長していき石ではなくなる。
最高〜‼︎こんな恋してみたい‼︎憧れ‼︎by みこよ-
絵柄的にはそこまで好きではないのですがお話が面白くてとても好きです。あとタイトルにも入っているレモンソーダが最初の方でちょくちょく出てきてて何かよかったです
by みかんだぬき-
今更読んでみたけど、すっごくおもしろい!!三浦くんの気持ちがよくわからないけど、結局いつも優しいところキュンとする!石森ちゃん頑張ってほしい!!
by Meikomeiko-
大好きです
本でも全て読んでいる程好きです!ヒロインが最初いじめられていたり、冴えない感じから、男性主人公と出会い変わっていくさまや、2人が付き合ったあとの、恋愛模様にもキュンキュンします。
by Jenni-
続き気になる。!
すごい運命感じるよね!!羽化ちゃんと界が相思相愛なのわかるわ!!今では恋愛対象としてみてて、羽化ちゃんのことないって言ったの撤回したとこまじで好き!!
by どぅふ-
地味目な女の子が、高校入学を機に成長いく過程が素敵で面白い。界くんも、カッコ良いけど、
チャラくなくて内面がしっかりしてて、行動や発言がグッときます。by たぬき煎餅-
羽化ちゃん純粋で天然ちゃんでバリバリ可愛い!!
三浦くんは羽化ちゃんのとこ好きになっちゃって付き合うってこのペア最強〜!by ちーちゃんのばーちゃん-
めが話せない
はじめは君に届け、花くんに恋する私とかに似てるなーと思ってたけど、段々読み進めていくうち、カイが謎すぎて、その先が気になってどんどん課金してしまいました。。両想いになっても、カイは未だ謎すぎて、先がきになります。
by はなこ67-
ウラヤマシイ
チャージ分が読み終わり、課金出来ずストップしてます。
界くんが自己紹介で、石森係って言ったのが何ともよかった。
界くんが元カノと、何で別れたかはまだ分からないけど、元カノも可愛くていいコだし。
羽花ちゃん、界くん追って同じ高校入ってよかったね!
こんな逆転の楽しい青春がウラヤマシイ。by haku0501-