- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,701件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
前からずっとハマってて読んでます。かなり楽しいです!今もずっと続いている作品なのでこれからの展開も楽しみです
ハマりました
一気に課金して読んじゃいました。ストーリー展開もよく、王道のラブストーリーで安心して読めます。絵も綺麗で読みやすい!
面白い、面白い、面白い。
主人公が、すごく頑張って変わろうとしているところとか、三浦くんの優しさとか、キュンとくる!
何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
羽花ちゃんがひとつひとつ壁を乗り越えて成長していく姿が微笑ましいです。
羽花ちゃんを取り巻く友達達も個性的で一人ひとりが相手の事を思い合ってて、友達って素敵だし、最強だなって改めて思わせてくれる作品です!
界くんとの恋の進展もちょうど良いスピードで展開されていて、見ててほのぼのしちゃいます‼︎
気になりすぎて、課金の嵐です!
早く最終回が見たいですby 匿名希望- 0
ハマってます
完全にはまっています!
無料の話だけ読んでみようかな。って気軽な気持ちで、休みの日に1巻ずつまとめ買いで12巻まで一気読みしたところです。完結なのか、とりあえず読める分は最後までこのまま課金してしまいそうなくらい楽しくハマってしまっています。by 匿名希望- 0
はぁ~(*ノェノ)面白い(≧∇≦)bドキドキ、キュンキュン、早く続き!ってなる♪うかちゃん普通に可愛いし♪
石森頑張れ!!(笑)by 匿名希望- 0
苦手なタイプの絵だったのですが、気にならなくなる位面白くなりました。モテ男子と非モテ女子の恋のお話なのですが、非モテどころか元いじめられっ子で、他の子たちのノリがわからず赤っ恥かくような、見てられない女の子。でも素直に頑張る姿がジンとして、わかってくれてる男の子にキュンとします。
凄くおもしろい。泣けもするし笑えもする。
どんどん続きが読みたくなって一気に見てしまう。絵も可愛くてすき。by あいあいあいあぃぃ- 0
絵があんまり好きじゃないです。
男の子がとんがってます。
女の子はみんなタレ目だし。。。
なかなかストーリーもはいってこないなぁ。by 匿名希望- 0
今までで1番
今までみたどの少女漫画よりいい。最高の作品。実写化が悲しすぎるけど、本当に漫画が1番の作品。三浦界は現実にはいないだろうな。