- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,702件/ネタバレ1,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
よき
実写になる、予告編をみて気になって読んでみました!もー最高!やっぱ青春っていいですね!あんまり関わりがなさそうな2人がどんどんいい感じになるのよかったです!
無料
無料のところまでしか見てないのでなんとも言えない。
映画化するのでみてみましたが、続き読むか悩む。
絵は可愛いと思うby ここここじ- 0
好きすぎます
ハニーレモンソーダとてもおもしろいです!!
続き早く出て欲しいです😭🥺
まちどおしい!!!!!by 匿名希望- 0
リボンぽくない
いい意味でリボンぽくない、大人も読めるマンガです!私も中学では地味だし大人しいしで、いじめまでは行かないけど無視されがちだったので、主人公みたいに変わりたい気持ちがわかる!
少女漫画の定番
まだ読みはじめですが、少女漫画の王道な感じです。
絵も綺麗ですし、気持ちよく読み進められます。
今後の展開は予想ができますが、どういったいきさつでどう進展するのかが気になります。
主人公を見ていると、『がんばれー!』って思います(笑)by いちいちる- 0
読み始めたときは、なんだか読みにくく入り込めませんでしたが、付き合いだした頃から界が思いの外優しくて素直でかっこよくてキュンキュンします。
あーー最高すぎます。
個人的に両想いになったぐらいからが1番すきで
何回も読み返しちゃいます。
かいくんイケメンすぎる
うかちゃん可愛いすぎる
神漫画だと思いますby 匿名希望- 0
キラキラです。
男の子がとにかくキラキラで。
キュンキュンなラブストーリーなので
現実味はないけれど、そこが良いところでもあるかな。by 匿名希望- 0
はまりました
りぼんに連載しているから子供向けかと思ってたら、アラフォーですが見事にはまりました。
甘酸っぱい青春にときめきながら見ています。
個人的には前髪が分かれていない時の三浦くんの方が好きです。by 匿名希望- 0
内気で引っ込み思案の羽花ちゃん可愛いです。学校のアイドル的存在の界と距離が近くなり羽花ちゃんに友達が増えていく感じが良いですね。そこに中学で羽花ちゃんを虐めてた一団が登場してひと騒動ありますが守ってくれる友達がいて良かったね。お父さんに打ち明けたシーンにはジンとしちゃいました。
by アーマータイガー- 0