- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
こんな青春ぽいことしたかったー!高校生に戻りたいー!映画化決定ということで、そっちも早く見たいなー。
とってもかわいい話だと思います!
ピュアな恋愛だし、読みやすいです。
絵もかわいいし、おすすめですよ!by 匿名希望- 0
こ!れ!は!
絶対に見るべきです!!!大人でも楽しめるキュンキュン!たまらないです!この先生の作品はどれも面白くて最高です!!
いくつになって読んでも面白いです!かいくんがかっこよすぎます、、こんな高校生活を送りたかったと憧れていました
大好きな漫画です!
とにかくおすすめです!
かいうかカップルを見る度にドキドキしています。
不器用ながらも確実に成長している2人を読み進めて行くたびに感じれるのがたまらない!
絶対読むべき作品です。by 匿名希望- 0
羽花ちゃんと界くんの関係性がすごく好きです!!!
羽花ちゃんが界くんのために行動していく姿や話を追うごとにどんどん可愛くなっていく姿、界くんが羽花ちゃんにだけ他の人とは違う態度や行動をとるところがツボです。by 匿名希望- 0
恋もあるけど、やはり、仲間との絆!大切さ!!それによって救われる気持ちを感じることのできる作品だなと思った。彼との恋の進展も楽しませてもらっています。
だいすき!
本当にどハマりしました。絵が可愛く綺麗で、そこもポイントが高いです!!現実では、ありそうにない設定ではありますが、主人公がんばれ!!って気持ちがどんどん強くなりました^_^
実写化で話題になってましたね!ジャニーズの方が…漫画のイメージに合わせていたみたいだけど(笑)キャラが好きな私はちょっと違うなーって思いました。やっぱり漫画の方がステキです!
甘酸っぱい
少女漫画ならではの甘酸っぱい感じがキュンキュンします。絵柄も可愛いくて好きですが、映画化はしないでほしかった、、