- 少女漫画週間67位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
このマンガの英語もやるって!
最高すぎるわー!!
このマンガの大ファンなんだ~
あの運命的な感じ素敵すぎるby 匿名希望- 0
続きが読みたい
映画化されたので、気になり読んでみました。変わりたいと願う羽花が今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。
新たな
今までの自分を変えてくれる相手が現れ、してもらう、かばって貰うだけじゃなく強く立ち向かっていける女の子が皆を変えていく
映画もみてみたい
映画をやるときいて読んでみました。爽やかで甘くてちょっと酸っぱくて初恋と青春いっぱいのお話です。
純情でかわいい彼女とやんちゃでかっこいい彼にキュンキュンします。これからどう変わっていくのか二人の関係も続きも映画も楽しみです。by 匿名希望- 0
気になっていたので読み始めたら止まらなかったです。うかちゃんがとてもいい子で強くなっていき、二人のこれからもとても気になります。
こんな高校生活ありてないでしょーと思いながらもどんどんよみすすめてしまう。30代が読んでも楽しい!!笑
主人公がきっかけが何であれ自分を変えようと殻を破って成長していく姿に共感します。
正に青春という感じで応援したくまりました。by 匿名希望- 0
人気作のようなのでちらっと読んでみました。
まだ初めしか読んでいませんが、面白かったです。これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
素敵
胸が痛くなるけどきゅんきゅんもできる。1巻だけ見てやめちゃったけど、読み進んでいくうちにめちゃくちゃいい話ばかりで泣ける。色んなところで泣きました。高校生の話だけど大人っぽいところもあります。
もうキュンキュンします!!いま一番ハマってるマンガです。界くんの闇みたいなところも気になりますが、続きが気になって課金してしまいました。